Суббота 30.05 и тридцатый подход к тому же упражнению.
5. Вереск - не маф, ее гэдээльф предлагал просто так засадить в какой-то там ход и это могло бы получиться, она потом еще много возмущалась большими постами, а она возражал
6. Jane A.
7. Natalia19957 - по поведению типичная мирная
8. Рандори - миржеха, считает грамотно
9. Lady from Lannisport - не маф
10. Rosamund замена на Naama - миржеха
11. Svetl - позавчера Майор был убит дроном, сегодня был блокируемый килл, а она как раз была под блоком, что технически ставит всю операцию под большой вопрос
14. -Arliss- - доверяю в этой игре все подсчеты Рандори, мафы не были бы столь опрометчивы, сами бы считали как им выгодно
19. Leonard - миржеха, слишком много должно было бы так странно совпасть, тем более Леонард вроде никогда не была параноиком, чтобы так опасаться проверок в первый ход
22. Cate - по анонимкам после пятого хода Емея черная, ей статус не меняли, а значит меняли подстрекателю, два раза подряд нельзя, по анонимке пастуха у Кейт 90 согласно четвертого хода, а значит вроде не стыкуется
23. arimana замена на Скрытый Тарг
24. СэС
Итого у меня лично остаются СэС, Люся и Джейн. В остальных случаях если повезло с подменами коэффициентов именно на проверках снимаю шляпу и так как мафия и так исстрадалась в этой игре, пусчай выиграёт, а мы поржём. Советовать проверять заново очень утомительно. Это будет как будто бы само провидение сопротивляется, а с провидением спорить грустно.
Емея как-то остро отреагировала на тот факт, что я предпочту лучше доверять аналитике Джуэйны и Наталли, чем чьей-то другой. Джуэйна не верю что маф. Если их перепалки были запланированной акцией, то что же - заслужили.
СэС если маф, то слишком прекрасен
Так что лично мой кандидат - Скрытая Люся.
Предлагаю в случае чего добавить этому театру абсурда еще большего абсурда и посадить ее наконец, а потом разойтись. Благо команданте просит уже давно.
На мирохоту пусть никто не идет - не надо излишних страданий, лучше всем дома посидеть, посмотреть фигурное катание.
Всяческие возражения могу обсудить если че. Я открыта для дискуссий этим прекрасным днем
А вы все здесь замечательные люди!