Lady from Lannisport
Обитатель
А кого ты предлагаешь, если Наташа правильно заметила про Джейн?По теме - я правда верю Леонард и не верю тем, кто ее пропихивает на посадку, но... И тут нельзя быть уверенной.
А кого ты предлагаешь, если Наташа правильно заметила про Джейн?По теме - я правда верю Леонард и не верю тем, кто ее пропихивает на посадку, но... И тут нельзя быть уверенной.
Какие трупы, вы чего народ, хотите помочь мафам и поубиваться в одиночку? Никаких мирохот! Нет ясности никакой вообщеОй, все. Леди, если очень хочет, может пойти поохотиться на Леонард. Трупом больше, трупом меньше, нам сейчас не критично. Но сажать Лео мы сейчас точно не будем.
Будь я мирактивом, то пошла бы проверять Скрытую Таргу, а то что это она тут ходит такая замененная.Скрытая Люся подозрительна тем, что она не убита. Будь я в мафличке, сразу же пошла убивать тех, кто на замене, а то че они тут ходют.
Но ее никто не потрогал даже - хотя надо пойти посмотреть, может ее чем другим потрогали
Мне Мей тоже приписывала агрессию, эмоции и волнение.Озвучте, пожалуйста, кто призывает вас сажать? Я пока ничего такого в ваш адрес не заметила.
Что-то вы сильно разволновались.
Как хотите. Это были мои предложения, вокруг броневичка забег.Леди, если очень хочет, может пойти поохотиться на Леонард. Трупом больше, трупом меньше, нам сейчас не критично. Но сажать Лео мы сейчас точно не будем.
Ну, если призывы сажать человека без малейших доказательств и вопреки всяким разумным доводам, это не агрессия, то что тогда? Если призывы линчевать этим ходом вас - это не эмоции, то что тогда? Возможно, что и мафиозная ЕМей была права, когда говорила об агрессии, эмоциях и волнении.Мне Мей тоже приписывала агрессию, эмоции и волнение.Это тренд в мафличке?
Маф один, а нас еще много. Я в целом тоже против мирохот, но если кто-то хочет самоубиться, на расклад это особенно не повлияет.Какие трупы, вы чего народ, хотите помочь мафам и поубиваться в одиночку? Никаких мирохот! Нет ясности никакой вообще
Я не поняла что конкретно мне надо говорить. Из всего этого я поняла только про иву (славабогу, знаю героя ) и про Моргана, но это личное.Но.. куда ты ездила на черной-черной машине? Говори! Ты опять об этом умолчала, как-будто это не важно и не обратила на это внимание!
Рандори отнекивается что, мол, с призраком ничего не было, лички не было и рожать будет она не от этого замечательного человека, а от другого. Падазрительна. И! Какой вывод?
Я как Морган Фриман, расследующий преступление в каждом своем втором фильме-детективе сейчас стою с лупой и жду что ты скажешь И вот он вопрос, ты готова? Тыгыдым-тыгыдм. Барабанная дробь. Кто сидел под Ивой иииии... Почему когда было мое первое вечное прощание, ты на вопрос "что во мне было странного" - ты умолчала об анонимке, про которую щас, на минуточку, говоришь мол от тебя сразу поняла. Несостыковочка.
Всех выведу на чистую воду! Всех-всех-всех! Гавари !
Какая прэлесть. Но не сегодняА потом, когда выяснится полная - не вред, а бессмысленность этого действия - сажать Лео))
Спойлер - не дало. Но у меня есть другая идея.Может это что-то даст.
Ключевое слово "мафиозная ЕМей" - с её мнением всё понятно. С вашим не очень, потому что....да всё уже говорено. Какие эмоции? Я всю игру не боюсь линча - не странно ли для Подстрекателя так блефовать? От меня никому ни чести, ни славы - ни мафам на килл, ни городу на линч. И тем и другим потеря хода.Ну, если призывы сажать человека без малейших доказательств, это не агрессия, то что тогда? Если призывы линчевать этим ходом вас - это не эмоции, то что тогда? Возможно, что и мафиозная ЕМей была права, когда говорила об агрессии, эмоциях и волнении.
И охотиться на меня лучше не надо. Чтобы не случилось драмы на охоте.
Да и завтра тоже самое будет.Какая прэлесть. Но не сегодня
Рандоринка, можешь посчитать сколько ходов мы можем безболезненно садить мирных, пока по 1-му в штуках будет в то же время убивацца о другого и когда наступит порог?но если кто-то хочет самоубиться, на расклад это особенно не повлияет
Я конечно не Рандоринка, и не знаю сколько понадобится ходов, но когда нас останется 5-ро то мы продули, пока у нас в запасе 7 человекРандоринка, можешь посчитать сколько ходов мы можем безболезненно садить мирных, пока по 1-му в штуках будет в то же время убивацца о другого и когда наступит порог?
Эту фразу вы, помнится, уже говорили.От меня никому ни чести, ни славы - ни мафам на килл, ни городу на линч.
Ну, если никаких эмоций, а один холодный разум, то что это за крик души был :Какие эмоции? Я всю игру не боюсь линча - не странно ли для Подстрекателя так блефовать?
Мирный, который лезет на амбразуру, чтобы доказать, что сажать надо тех, кто на него даже не наезжает, это круто. ))Чтобы никого не утомлять ненужным спором, предлагаю меня посадить этим ходом. А потом, когда выяснится полная - не вред, а бессмысленность этого действия - сажать Лео)))
Конечно же не будемНо сажать Лео мы сейчас точно не будем.
А кого будем, Шеф?Конечно же не будем
Тарга жеА кого будем, Шеф?
И ничего не меняется. Почему её нельзя повторять?Эту фразу вы, помнится, уже говорили.
Кто кричал?о что это за крик души был
Ко мне не прислушались, почему вы продолжаете нервничать? *нервы работают в обе стороны*Мирный, который лезет на амбразуру, чтобы доказать, что сажать надо тех, кто на него даже не наезжает, это круто. ))