Mira Forrester
Повелительница Лягух
Отойду на часик.
У меня ведь тогда то же самое было: в личке с Наташей лежит так и не отправленная анонкаЯ пять раз вчера набирала текст анонимки, и пять раз стирала. Помня о Ребекке и Шерифе.
Ну я хоть и потопал гневно ногами, но это так для проформы. Мог бы ведь и мафом оказаться. Так, что тут не угадаешь. Тем более, что у тебя постмортем был.У меня ведь тогда то же самое было: в личке с Наташей лежит так и не отправленная анонка
Да, иногда лучше лишний раз подумать что делаешь прежде чем сделать.У меня ведь тогда то же самое было: в личке с Наташей лежит так и не отправленная анонка
Ох, СэС как же с вами тяжело. Убить вскрытого мирактива можно и потом, а пока его можно блочить. Следить за ним, чтоб увидеть Доктора, например, писать фейкоанонимки от его имени, подставляя новых кандидатов на посадку. Да много чего можно делать со вскрытым мирактивом. А мирный город тем временем, будет сам себя сажать, а мафы потихоньку щелкать остальных мирактивов, невскрытых.Если МА так мафы сами ее убьют
Пойду я отсюдова по холодку...Ну молодцы, живите теперь с этим
это всего лишь игра... У меня тоже вот холодок... Пойду чая попью. Горячего.Пойду я отсюдова по холодку...
Ну ты могла бы вчера подождать с откровениями хотя бы до сегодня - это единственное что я в твой адрес могу предъявить. В остальном ты то ни причём.Пойду я отсюдова по холодку...
Ты не виновата.Пойду я отсюдова по холодку...
Он увел его у Наташи и Рандори.Офигеть, СэС на броневичке
Непобедимый шериф - 2!)))
Он что, вновь комиссар? А говорят, "снаряд два раза в одну воронку не падает".Офигеть, СэС на броневичке
Непобедимый шериф - 2!)))
Не знаю, кто он там по роли.Он что, вновь комиссар? А говорят, "снаряд два раза в одну воронку не падает".
Это пока неизвестно, но мы замерли в ожидании.Он что, вновь комиссар?
Сюда отвечу, меня совесть загрызла!А что за картина и почему мужик без штанов за столом сидит? Ещё и ножку тянет кокетливо.