Mira Forrester
Повелительница Лягух
Ать? Да, могу в основной состав. В игре буду пропадать временами, сорри.
Тогда пишу вас в основной состав?ну могу и хочу попробовать. Скучно что-то. Но могу протупить.
Ать? Да, могу в основной состав. В игре буду пропадать временами, сорри.
Тогда пишу вас в основной состав?ну могу и хочу попробовать. Скучно что-то. Но могу протупить.
Мира, я же однозначно написала да, зачем переспрашивать?Тогда пишу вас в основной состав?
Да, я четтуплюМира, я же однозначно написала да, зачем переспрашивать?
Запишите, если еще осталось место
Записываю)Запишите, если еще осталось место
Очень жаль, выздоравливайДо раздачи ролей сразу скажу, что московские +6 сделали свое дело, я простыла и буду молчаливой и совсем не понимающей.
Если появится какой-нибудь любитель аниме или просто резвый, можно меня выписать.
Да вот решаем теперь кто на месте Лерокс будет.Надо призваться ещё в основной?
Сложно. Если надо уступить, могу уступить. Командуй)Да вот решаем теперь кто на месте Лерокс будет.
Тогда заменяю Leroks на тебя)Сложно. Если надо уступить, могу уступить. Командуй)
Есть, товарищ командир.Тогда заменяю Leroks на тебя)
Использование Художником его УС.Мира, возможно я проморгал, но я не вижу условий появления Художника в мафклане.
...то есть он в игре изначально есть, просто отдельно от клана? Я так понял, что изначально в игре его нет.Использование Художником его УС.
Да, есть. Он изначально не в мафличке просто...то есть он в игре изначально есть, просто отдельно от клана? Я так понял, что изначально в игре его нет.