Natalia19957
Обитатель
Ну, на него 150 лет клали...любой психанёт ещё и опыты ставилиА это не так важно. Дэймон и после этого творил всякую жестокую и бессмысленную хрень.
Ну, на него 150 лет клали...любой психанёт ещё и опыты ставилиА это не так важно. Дэймон и после этого творил всякую жестокую и бессмысленную хрень.
О, матка боска, мало нам ковида, работы на удаленке и самоизоляции, нам еще и эта напастьИ еще у него снова поллюции
Не суди по 4 ходу. Тогда задача стояла - голосуй в Оветганну или СэСа, но в паблике не говори. Кто сядет - тот сядет.Но кто-то из мафов мог все же скрыть свой голос в Оветганне на 4-й день...
И все таки я думаю, что мафличка строем не пошла в Оветганну голосовать. Не верю в такое. Кто-то проголосовал в СэСа, кто-то мог и альтернативно.Тогда задача стояла - голосуй в Оветганну или СэСа,
Там многие в Лерокс голосовали.И все таки я думаю, что мафличка строем не пошла в Оветганну голосовать. Не верю в такое.
А зачем сейчас это уточнение? выбывшие МЖки и даже мирактивы, не обладающие всей полнотой инфы как помогут в выявлении 2-х оставшихся мафов из выживших? И более того в Лерокс голосовали на 2-м ходу и больше против не голосовали никто и ни разу. Ни на 3-м ни на 4-м. Я не помню хронологию паблика и как вышло, что с нее все подозрения спали. Но.. но... но..Там многие в Лерокс голосовали.
Ну то что даже сама Оветганна в неё голосовала. А на третьем ходу не палясь садила Лео.А зачем сейчас это уточнение?
Оборотень проверил - нету АС у неё. Учитывая что его потом мафы выбили - думаю можно верить.Я не помню хронологию паблика и как вышло, что с нее все подозрения спали. Но.. но... но..
вполне себе доказываетОборотень проверил - нету АС у неё.
И я об этом, голосуют аккуратно и не палятся. Но вдруг что нибудь любопытное найдетсяTitys , нет, это ничего не доказывает, она и в Леонард голосовала, а во второй ход села по мафской АСке Янта-Гилберт, они вообще все могли друг в друга голосовать аж захлебываться. А вот это:
Вполне себе доказывает
Вот кого я забыла ... Блэков. Помню же что-то там было такое с Лерокс, но у Ребекки не нашла. Спасибо. Ну если там вариантов нет, то вычеркиваем
Городецкий по сегодняшней проверке был человеком.СэС, какие мысли по этому ходу?
Туман меняет роли. Перспектива проверяет наличие АС.АС Туман действует раньше АС Перспективы.
Вот да. Нужно разъяснение ГМа. Смена роли означает автоматически отсутствие АС, если роль сменили на МЖ или нет.Туман меняет роли. Перспектива проверяет наличие АС.
Я конечно тот еще дятел в чтении правил, но ведь первая способность вообще не влияет на вторую. Роль можно поменять, но на наличие или отсутствие АСок это не должно влиять. Natalia19957 или я не права?