Тепьерь я совсем без дневников, а Дикон не умеет писать, поэтому его дневники можешь даже не искать, Ник.
- Нда, проблема.
Ник с осуждением взглянул на Дикона.
- Но ты можешь его научить? Короче: пусть Дикон изучает азбуку, пишет мемуары, про то как был вампиром-нацистом, люди любят такое читать. Потом мы их издадим, точно получиться бестселлер, может и кино снимут. И девственников не придёться искать, они сами будут выстраиваться в очередь, - финальный довод Ник приберегал напоследок.
-Бэт файт!- Дикон в ярости превратился в летучую мышь и с писком накинулся на Ника.
За свою недолгую жизнь в качестве начинающего вампира Ник уже успел поучаствовать в одном "быт файт" и был готов - поймал летучую мышь в немытую трехлитровую банку и быстро привинтил крышку.
- Я тебе покажу, как мои куртки рвать, - позлорадствовал он, постучав по стеклу пальцем и затряс банку.
Но ему очень хотелось посмотреть, как будут искать девственников, поэтому, дотряся банку до тех пор, пока мышь не перестала подавать признаков нежизни, вытряхнул её на диван.
- 1:1, Дикон! И стиль твой я не копирую. Ты вообще... рядишься в форму сожраных солдат, мародёрствуешь, а у меня цивильная куртка из магазина. Честно взял за свои кровные.
...
На улице.
- Мужики, смотрите! Тут что-то написано!
Ваш бармен ДОНОВАН готов поить всех добрых горожан вербеной.
- Халявное бухло!