lenivaya
Приличная милфа
Разве СэС не наш шериф?Может СэС на второй номер? Вдруг у Овткганны непосадка.
Сегодня у меня такое ощущение, что я Алиса в стране чудес.
Разве СэС не наш шериф?Может СэС на второй номер? Вдруг у Овткганны непосадка.
Тогда может СэСа первым? Проверим на шерифеость?Он говорит что она Стефан - у Стефана нету.
Но я буду в Оветганну.
СэС у нас шириф.
А чего тогда с проверками мнется?Разве СэС не наш шериф?
Другого нету, но и этот какой-то очень чудной.Разве СэС не наш шериф?
СэС говорит, что он шериф, а Оветганна Стефон.Может СэС на второй номер? Вдруг у Овткганны непосадка.
Это был сарказм. Я не верю, что он шериф ни разу.А чего тогда с проверками мнется?
Концептуальных возражений у меня нет. Главное чтоб голоса между ними нормально распределились и не сел кто-то левый.Тогда может СэСа первым? Проверим на шерифеость?
Подожди, сейчас СЭС ответит и я предложу вариант.Концептуальных возражений у меня нет. Главное чтоб голоса между ними нормально распределились и не сел кто-то левый.
та кто бы не был этот шериф, я не понимаю почему молчит, блин Какой то он слишком альтернативный.А чего тогда с проверками мнется?
Переживу ход - у меня есть посмертное слово.Какой он слишком альтернативный.
Странно что утаивает, мафличка бы могла правдивые проверки просчитать но видимо им не выгодно это, поэтому просто говорят ему что бы молчал про этоЕсли СэС не шериф, то почему тогда настоящий не вскрывается С другой стороны, почему СэС проверки утаивает, если он шериф Все тут в этом городе клиенты бро