СэС
Обитатель
нельзяА можно тогда нам в нормальном
нельзяА можно тогда нам в нормальном
Я ваш шериф.Предлагаю уволить и назначить в шерифскую личку другого игрока
Дикон был готов стать шерифом. Раз с должности Зульцмана его уволили.Предлагаю уволить и назначить в шерифскую личку другого игрока
блэк хартсныйблохастый
Это реакция на вооруженный мафский беспредел.О, мой блохастый друг, почему ты все время ходишь с синей мордой?
Можно СэСа посадить. Но вообще да, Оветганна.За кого будем голосовать? Оветганна? Или уже есть еще кандидатуры.
Сгущаете краски. Мы тихие. Не шалим. Я вот сижу, дневничок пишу.Это реакция на вооруженный мафский беспредел.
Вообще есть комуПотому что больше некому же.
Они расчитывали за вами следить и найти последнего из магикан. Раз он ходит лечить тех, кому ниче не грозит вообще.Честно говоря, так я не поняла логики мафов, когда они решили бармена ко мне послать. Нах? Просто наугад число 24 выбрали или рассчитывали на что-то? На что? И в этой их анонимке возможно кого то из своих обеляют? Титуса?
Титус то тут причем, я сертифицированный МЖ, я вон даже в прошлой игре где было 36(sic!) ролевых и одна МЖ роль - получил её C тем же успехом я могу сказать что можешь ждать в гости маф детектива, если конечно мы его вчера не посадили.Честно говоря, так я не поняла логики мафов, когда они решили бармена ко мне послать. Нах? Просто наугад число 24 выбрали или рассчитывали на что-то? На что? И в этой их анонимке возможно кого то из своих обеляют? Титуса?