• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дневники вампира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dargl

Обитатель
Леонард маф же.
Иначе какое ещё может быть объяснение что она ходила к Светл и уже точно не Шериф?

Natalia19957 , В списке выбывших никаких подмен роли уже не спадёт?

Если так - то Фиорон настоящий Зальцман.

Deni

Статусный статус
- Дикон?! Когда ты успеть стать оборотьень?! Я не думать что такое возможно - вампир-оборотьень. Неужели это ты метил топинамбуры в нашем саду? Какой ужасный удар, боюс я не оправится от него:offended:

Fioron

Гость
Ну вы даете. Я целых три признака оставил, по котором можно было бы оригинал распознать. Два из них для знающих людей, и один - для всех, но внимательных. И никто ничего не заметил. Даже мафы. :shifty:

Все мои анонимки под номером 3.

Ход 1: Рина не менялась, разная с Оветганной (после этого появился фейк на разных Городецкого и Лерокс, вкинули голоса за Городецкого. Оветганна - однозначно маф)
Ход 2: Ленивая одинаковая с Лерокс, Ленивая не менялась (в чернение Лерокс не верю, ее продвигали на линч, ленивая либо мирная, либо мою АС2 перенаправили, меня насторожила ее уверенность в правдивости фейка)
Ход 3: Блэки разные с Юви, Юви не менялась (думаю, очевидно, что мафы не стали бы белить Блэков, так что, похоже, Юви можно верить)

Заметьте, что моя АС2 проверяет одновременно на смену статуса и роли. Т.е. при отчете "не менялась" - не менялись ни роль, ни статус.

Кому я верю безоговорочно: Арлисс (вторым ходом отстаивала правильную анонимку, голосовала в Оветганну), Лерокс и Городецкому (по очевидным причинам - фейк второго хода), Корице.
Скорее мирные: Светл, Джейн, Озёрная (голоса в Оветганну).

Янта

Обитатель
Блэки разные с Юви, Юви не менялась (думаю, очевидно, что мафы не стали бы белить Блэков, так что, похоже, Юви можно верить)
Блэки были со статусом оборотень. С ними все разные, хоть мирные, хоть вампиры, Юви может быть кем угодно?

Fioron

Гость
Блэки были со статусом оборотень. С ними все разные, хоть мирные, хоть вампиры, Юви может быть кем угодно?
Вот где ты была 64 минуты назад? :envy:
Я че, в курсе что ли, что у нас три статуса, а не два. :cry:
Ну, значит, про сравнение третьего хода можно забыть. :oops:
и почему я не вижу себя в списке благонадежных?
Потому что ты каким-то образом пережила этот ход. :doh:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу