Rosamund
Рози Мафиози
Чтоб мы помучались и думали, что она мирная на самом деле?Вот объясните мне... Если Лео маф, то зачем она говорит, что роль сменили?
И теперь они знают шерифа?
Ведь смена роли очевидна.
Чтоб мы помучались и думали, что она мирная на самом деле?Вот объясните мне... Если Лео маф, то зачем она говорит, что роль сменили?
И она еще ходила к тебе. Ты тоже можешь быть мафВот объясните мне... Если Лео маф, то зачем она говорит, что роль сменили?
У них же свой детектив есть кстати, или был.Видимо они его давно знают, ну как давно, не сегодня узнали просто, раз так точно роль cменили.
Может Лео и есть мафский детектив который спалил Ребекку у СветлЧтоб мы по мучались и думали, что она мирная на самом деле?
Ведь смена роли очевидна.
Чернить она ходила, стопудово. У них чернилка есть, надо куда то её потыкать.И она еще ходила к тебе. Ты тоже можешь быть маф
-Я привел тебе чернокожего фамильяра, который будет ухаживать за нашими топинамбурами. Правда, он об этом еще не знает.- Дикон?! Когда ты успеть стать оборотьень?! Я не думать что такое возможно - вампир-оборотьень. Неужели это ты метил топинамбуры в нашем саду? Какой ужасный удар, боюс я не оправится от него
Нет смысла менять роль вылетающего с ролью кого-то, кто уже известен и с первого раза не садится.Видимо они его давно знают, ну как давно, не сегодня узнали просто, раз так точно роль cменили.
Нашел, чем хвалиться. ))Я сделала для мирных очень многое, вон кандидатуру Лео даже протолкнула.
Он не шериф, он какой-то упырьЕсли сейчас выйдет СЭС я прям не удивлюсь.
Это даже может оказаться правдой.Если сейчас выйдет СЭС я прям не удивлюсь.
иногда это одно и то жеОн не шериф, он какой-то упырь
А ведь я рассчитывал на твою ёналитику.Какой плацдарм анонимок про зульцмана накрылся. Соболезную мафам
Больше чем была? Я и так во всем этом бреду нужные распознавала, так что с тебя еще пятьсот рублейА ведь я рассчитывал на твою ёналитику.
Прошлым ходом ошиблась, так что по нулямЯ и так во всем этом бреду нужные распознавала, так что с тебя еще пятьсот рублей
Молоток, шеф.Шериф Элизабет
МАМА!СэС - Стефан Сальваторе