-Arliss-
Форумная Радость
Тогда мафы написали сами же анонимку на свою Оветганну, чтобы ее сажалиЯ сужу по реакции. Мафы не могли быть уверенны кого точно посадят. Поэтому и решили спасать.
Тогда мафы написали сами же анонимку на свою Оветганну, чтобы ее сажалиЯ сужу по реакции. Мафы не могли быть уверенны кого точно посадят. Поэтому и решили спасать.
Очевидный фейк после сдачи Рины? Ну, не знаю. Никто почти не поверил в правдивость этой инфы.Тогда мафы написали сами же анонимку на Оветганну, чтобы ее сажали
Почему В нее было шесть голосов. Я вот поверила тоже в первую анонку.Очевидный фейк после сдачи Рины? Ну, не знаю. Никто почти не поверил в правдивость этой инфы.
Я Ответганну не проверяла лично и сказать маф она или нет не могу. Как говорится, может да, может нет, а может иди лесом.Почему В нее было шесть голосов. Я вот поверила тоже в первую анонку.
Я просто хочу рассмотреть все варианты. Она могла сесть. Ее вписали в нее, чтобы потом потратить стратегическую АС на непосадку?
Почему В нее было шесть голосов. Я вот поверила тоже в первую анонку.
Я просто хочу рассмотреть все варианты. Она могла сесть. Ее вписали в нее, чтобы потом потратить стратегическую АС на непосадку?
Я поверила второй анонимке, но до сих пор не уверена. Я вообще в этом разделе ни в ком и ни в чем не уверена, уже привыкла ждать подвоха. А стратегическую АС могли потратить просто потому, что нашли Янту? У Фиорона была мысль, что Янту отследили. Такой МА очень опасен, в игре есть нейтральские киллы, стоит ли хранить такую АСину?Почему В нее было шесть голосов. Я вот поверила тоже в первую анонку.
Арлисс, а какие еще могут быть варианты непосадки Оветганны?
А если с анонимкой баловались не мафы, а какой-нибудь скучающий нейтрал?Если бы анонимка про Оветганну была второй, то еще как то можно оправдать риск. Но она же была первой. Зачем мафам подставлять своего прям с разгону? Мысли вслух.
но тогда Оветганна не обязательно маф.А если с анонимкой баловались не мафы, а какой-нибудь скучающий нейтрал?
Я проголосовала очень рано. Ничего из аналитики не читала, даже не спрашивала у паблика, чё делать.Кстати, Кейт и Сэс голосовал в Рину
А про Ника? Зачем ты, вертихвостка, его из дома увела? Мы теперь с Виаго двое вампиров на мели.Я проголосовала очень рано. Ничего из аналитики не читала, даже не спрашивала у паблика, чё делать.
Голоснула в Рину, потому что посчитала, что вряд ли ее линчуют, а в обстановке не разбиралась.
Опять двадцать пятьно тогда Оветганна не обязательно маф.
Он сам пришел ващета, я так поняла, дома ему создали невыносимые условияА про Ника? Зачем ты, вертихвостка, его из дома увела? Мы теперь с Виаго двое вампиров на мели.
Вот после этого совсем не хочется верить Блэкам. Может всё-таки врут? И сажать надо Овтеганну?Мне и так уже не жить. В спину дышат мафиозины с Годей и Оветганной во главе. Светл права, это не шифр, а шиза запутывания ради.
У оветганны 6 голосов, у Лерокс 6 голосов, у Городецкого 8, минус Рина, которая утверждает, что голосовала в Фиорона. Почему спасали именно Оветганну.Опять двадцать пять
Спасали ее зачем?