Rina
Мать Котов
Была бы я Еленой, он бы сидел уже, а приходится по старинке, вручную практически, даже ты его первым ходом не сажалаЖалко что ты не Елена эта - могла бы посадить Фиорона
Была бы я Еленой, он бы сидел уже, а приходится по старинке, вручную практически, даже ты его первым ходом не сажалаЖалко что ты не Елена эта - могла бы посадить Фиорона
те где люди не умеют в орфографию
Анонимка 3.
Бейте его, девки.
цыц, мухи!
цыцМафы, миленькие, добейте его
Что сразу так? Мне подруга так говорила, когда аргументы в споре заканчивались - "Цыц, муха!". Так что это безотносительно к полу.
Воистину альфач
цыц
Ну что тебе сказать? Окажись СэС в конце концов мафом, который так виртуозно держит весь в город в напряжении уже третий ход, я первая извинюсь и уползу из этого раздела в заразную тему на веки вечные. Но что-то мне подсказввает, что не придется.Точно тру-шериф. Будь он мафом, выдал бы 33 проверки.
+++У вас тут увлекательно
И до жути хочется потом мафличку почитать.
Для чего пенопласт?Устала от сложных личностей - отсыпьте мне простых и сверху пенопласта
Что то вспомнил как его Мормонт посадил на первом ходу в ТСД.
Поддерживаю Наташу.Я поражаюсь, в хорошем смысле, с вашей памяти как все это можно помнить
Это мне что ли? Меня в сериале убили?Угу, влюбилась в чувака, который ее брату шею свернул, с летальным исходом