black hearts
Обитатель
Чем мы заняты в тениА сериал также называется? Надо тоже скачать
Чем мы заняты в тениА сериал также называется? Надо тоже скачать
Качаю Оказывается как раз на данный момент первая половина 2 сезона вышлаЧем мы заняты в тени
Первый сезон смотри Кубик в Кубе перевод, мне он больше всех нравится. Второй начала в лосте, ну такоээээ....Качаю Оказывается как раз на данный момент первая половина 2 сезона вышла
Посмотри "Однажды в Ирландии" и почувствуй себя зашибенски крутой.Смотрю "Однажды в Одессе" и чувствую себя лошарой на вашем фоне
Что тебе больше нравится: фильм или сериал?Гы. Благодаря Дене я тоже начала смотреть реальных этих упырей сериальных и вы меня боюсь можете потерять, пока я не досмотрю
Я фильм давно смотрела - надо пересмотреть после сериала и восполнить впечатления))Что тебе больше нравится: фильм или сериал?
А, т.е. нас опять ждет перепись маньячин, которые, несмотря на опцию "не судить", начнут шмалять друг в друга прямо на первом ходу?уморю бабулю Фиорона
Там про других четырех вампиров, уже в Америке, но есть камео главных героев из фильма.Я тоже посмотрела вчера "Настоящих Упырей" Повеселилась от души.
А сериал повторяет фильм, или там продолжение? .
Сходила посмотреть.вампир на переднем плане моет полы.
Потом как посчитаешь, объясни как работает это штука - просто полностью заменяет любые резы линча?АС1 «Сочувствующий» - может отправить на линч любого игрока, которого выбрал, один раз. Не перенаправляется.
даNatalia19957
Потом как посчитаешь, объясни как работает это штука - просто полностью заменяет любые резы линча?
А самое задорное знаешь что, Даргл?Потом как посчитаешь, объясни как работает это штука - просто полностью заменяет любые резы линча?