Svetl
Гость
Напоминает партизана:но даже их он не посчитал нужным предать огласке.
- Я вам ничего не скажу!
Напоминает партизана:но даже их он не посчитал нужным предать огласке.
Ну давай, я уже завеласяЭй, Деня, халлоу!!!!
Это что, и есть твой отзыв?!Эй, Деня, халлоу!!!!
У меня есть два варианта:Это что, и есть твой отзыв?!
Вот это получится прямо по Губерману!У меня есть два варианта:
1. Меня кинули.
Теперь и от тебя жду отзыв. Я прям ждун какой-то...(А я скачала первую книгу про Танфер и теперь читаю )
Это наверное какая то особенность данных книг. Я перечитываю периодически самые любимые, лет через 4-5, и каждый раз чувствую себя как в первый. Они действительно почему то улетучиваются из памяти.Блин, а я про Танфер все забыла, кроме Слави Дуралейника и того, что Гаррет жуткий бабник.
Дык! я ж десять страниц прочитала пока только. Потом - само собой (ну и я ж теперь в игру пойду! )Теперь и от тебя жду отзыв. Я прям ждун какой-то...
ВеликолепноДарагая Дэня.
Пррывет!
Я долго не решалась написать тебе отзыв на этот сериал.
Что ты, наверное, заметила сама.
Вначале я не знала с чего начать, а потом не знала чем закончить и как поставить логическую точку в этом. В моих взаимоотношениях с ним.
Досмотрев я задумалась - это нормальное явление, все всегда обычно задумваются, когда что-то досмотрят. Так вот, я задумалась, какова же суть его? И в итоге я решила, что лейтмотивом всего этого сериала, практически красной нитью, проходит стремление (стремление стац вампером) и осознание того, что твои желания не всегда могут исполняться (испалняцца). Как к примеру наше желание добиться сути и прийти к истине все эти дни, которые мы плутали в потемках в поисках нее под предводительством нашего команданте СэСа. Возможно все в этом мире имеет свою связь и если бы в начале игры ты бы вдруг советовала всем пересмотреть интервью с вампиром, степенный и в чем-то гнетущий фильм, знаменитой своей атмосферой, то ход игры был бы совсем другим, но ты стала советовать всем посмотреть реальных упырей, которые что-то делают в тени, где в первой же серии герои практически сразу рассказывают о своей необузданной и звериной связи с графом в разных акробатических позах и в этом я вижу отсылки к тому, что по сути с нами и провернул СэС за эти дни. Мне кажется он нас изнасиловал, завернув предварительно в гофрированную бумагу, а изумленная толпа стояла и смотрела на это.
Конечно, обо всем этом можно долго рассуждать - Цицус вот уже рассуждает, вполне возможно он даже напишет по этой игре книгу "Человечество. Ошибки и заблуждения.", а мы ее потом купим. Но от этого не убежать, не скрыцца.
Что мне хочется еще добавить - советуй мне сериалы и дальше, мне кажется у тебя неплохой вкус, более того, я бы даже сказала хороший. Практически такой же как у меня, мастера писать отзывы на сериалы, которому бы уже давно пора уволится с основной работы и писать всякие рецензии на кинопоисках и на других сайтах, где люди нихрeна не делют, сидят смотрят сериалы с чыпсами и им еще за это платят. Причем за чыпсы ишшо и не убивают.
Ну все, пока!
Конечно была, а ты думала Кейт правда вылетела бы по неактиву, будучи в мафличке?Юви была все же вампером.
Но мы же садили всех вамперов верно. Даже Юви им оказалась.Исход был предугадан мной ещё позавчера, а Наташа мне не верила
Это забраковали.Стая дятлов задолбала его насмерть.
А из этого уже Ната написала лирику первого убийства.Ну пусть она его задолбает игрушечным дятлом.))
Ох чувствую, попадись мне такая роль я бы точно остался пацифистом, ещё и описание придумыватьПервые два дня никого не убивала, пацифизм накатил. Потом увидела как Фиорон долбает Рину на тему её вступления в мафличку, решила что он маф - и грохнула его. Там до дедлайна оставалась полчаса примерно, и тут вдруг Наталья потребовала от меня описание его убийства.
Шансов не было на победу. Мирактив с проверками их не выдаёт + не прислушивается к городу + голосует сам по себе. У мирных единой и слаженной команды не получилось. И у мирного города - 0 АСок.Но мы же садили всех вамперов верно. Даже Юви им оказалась.