Титус
Обитатель
Вдруг он твой сынSkinny guy , Скинни Гай, чьих детей ты вообще тута обсуждаешь, как неиграющий?
Вдруг он твой сынSkinny guy , Скинни Гай, чьих детей ты вообще тута обсуждаешь, как неиграющий?
Не беси меня, Цицус!Вдруг он твой сын
Вдруг он твой сын
Я бы могла, если бы гм не принимал личные голосования от командыа ты думала Кейт правда вылетела бы по неактиву, будучи в мафличке?
На месте Титиса я бы признала всех детей от Арлисс, чтобы жить с ней.Я бы на месте Титуса настаивала на тесте ДНК.
Как бы это примерно было: мы с Риной АСкой Стефана сажаем Арлисс и убиваем Лерокс, Даргл убивает Озерную. Следующим ходом оставшаяся последним мафом Рина вместе с Даргл сажают Аннабель. Результат тот же. Вы хотели бы этого? Или что бы нейтралы сдались мирному городу, который в этот момент уже ничего не решал?Финал разочаровал. И не потому, что мирный город проиграл. Просто когда ждешь непредсказуемый и фееричный финал, а тебе говорят "ну мы тут в кулуарах договорились и решили, что умнички-нейтралы и мафия победили, а всем остальным спасибо за игру" остается какое-то неприятное послевкусие.
Боюсь Мемно ревновать будет, а также Фиорон с АлферомНа месте Титиса я бы признала всех детей от Арлисс, чтобы жить с ней.
А сейчас Сэс врывается с криком: можем повторитьХотели бы ещё чего-то подобного?
Пошли в экспресску, там Сэс записалсяА сейчас Сэс врывается с криком: можем повторить
Не, еще просплю.Пошли в экспресску, там Сэс записался