за столько игр не научилась проигрыватьБлн, вот честно, так злюсь на вас.
Почему вы не сдалали эпилог этой игры прыкольным, как будто кому-то было вообще дело кто здесь победит, но зато полпаблика злится.
Так сложно было штоле
Ну, не секрет, что тяжело мне лирика дается, потому и прошу киллы описывать, вот и с эпилогом так вышло...Блн, вот честно, так злюсь на вас.
Почему вы не сдалали эпилог этой игры прыкольным, как будто кому-то было вообще дело кто здесь победит, но зато полпаблика злится.
Так сложно было штоле
Мне вообще всегда пофиг на победу. Поэтому я именно всегда и удивляюсь тем, кому на нее не пофиг.за столько игр не научилась проигрывать
Ой ли? Что-то верится с трудом, судя по вашей реакции.Мне вообще всегда пофиг на победу.
На самом деле мы, видя всю безвыходность своего положения, спокойно отдавали победу Катьке. Катьке и Елене, если они объединятся. Это было вполне справедливо. Так что нет. Не бомбились ни разу. А сложилось все так, как сложилось.Мирные хотели чтоб нейтралы им помогали, мафы чтоб им, чью сторону не взяли бы вторая бы бомбилась.
Сергей Эдуардович Сирота, вот честно, лично мне это видеть не просто странно, но и дико. Тут половина с телефона, и даже ГМы иногда (я недавно даже таблицы с телефона заполняла, не вижу проблемы), ну и да:с телефона бегать с текущей страницы паблика на первую - утомительно
Тебе весь паблик советовал и объяснял вообще-то.Я бы прислушался, если бы кто советовал, странно что никто так не поступил.
Так она оказалась тупой. Я вот считаю, что должен был выиграть мирный городОй ли? Что-то верится с трудом, судя по вашей реакции.
Я бы посмотрела что было бы если бы нейтралы взяли сторону мж. Тогда эксперимент был честным. А полыхало бы тут до самого фанклуба Эддарда Старка.На самом деле мы, видя всю безвыходность своего положения, спокойно отдавали победу Катьке. Катьке и Елене, если они объединятся. Это было вполне справедливо. Так что нет. Не бомбились ни разу. А сложилось все так, как сложилось.
Нет, не нужны мне ваши конфетки. Я просто хотела справедливости и усе
Вы так думаете?Я бы посмотрела что было бы если бы нейтралы взяли сторону мж. Тогда эксперимент был честным. А полыхало бы тут до самого фанклуба Эддарда Старка.