Leonard
Гость
Ну, если мирных волнуют формальные победы...сочувствую мирным.Ну формально это легкая победа мафов засчет нейтрала в конце.
Мы не торжествуем победу. Это было бы глупо. А игра все же вышла своеобразной и интересной.
Ну, если мирных волнуют формальные победы...сочувствую мирным.Ну формально это легкая победа мафов засчет нейтрала в конце.
Мне вообще пофигу на это, поэтому я посочувствовал Наташе за всю эту ситуацию, а также поздравил и поблагодарил нейтралов, которые не давали игре скатиться в полный абсурд.Ну, если мирных волнуют формальные победы...сочувствую мирным.
Мы не торжествуем победу. Это было бы глупо. А игра все же вышла своеобразной и интересной.
Я именно про то к кому ходить и в кого голосовать. Таких советов не было.Тебе весь паблик советовал и объяснял вообще-то
Ну в последний ход ты же принял верное решениеЯ именно про то к кому ходить и в кого голосовать. Таких советов не было.
Это например как в твоём представлении?Я просто хотела справедливости и усе
Ну это уже был бы парад абсурдаЭто например как в твоём представлении?
Модкилл Рины, выбывание Озёрной и чтоб потом я тебе сдалась? Ты хотела бы такой победы для себя и Города?
У тебя, кстати, большой мафиозный потенциал. Только ты меньше гни свою линию и прислушивайся к паблику и к мастеру.Я именно про то к кому ходить и в кого голосовать. Таких советов не было.
Риба говорят. Но в основном в контексте "за рибу грошы" или например нас ласково бабушка могла назвать " риба золотая". Криса очень редко можно услышать, хотя наши бабушка и мама так иногда говорят. Но сейчас большинство жителей это приезжие и они уже так конечно не говорят. Мы то в 3-5 поколении одесситки))Лютый оффтоп!
black hearts , не могу не спросить: а в Одессе правда говорят "риба" и "криса"? (Это я пересмотрела "Мишку Япончика" просто)))
Ничего, Даргл.Это например как в твоём представлении?
Конфетки кушала, признавайся.Ничего, Даргл.
Я поспала.
Успокоилась и поздравляю вас с победой.
Нет! И в мафии играть не прыду!Конфетки кушала, признавайся.
Прыхади. Скоро мафия с игроаккамиНет! И в мафии играть не прыду!
Так что же сделать када я действительно такаясвятой Арлисс
Ступайте в монастырь, почтеннейшая.Так что же сделать када я действительно такая
а беременных туда разве принимают?Ступайте в монастырь, почтеннейшая.
Это временно.а беременных
Сама говорит, капризничает немного, то хочет сладкого, то не хочет. Все признаки.А с чего вы взяли, что она беременная?