Rosamund
Рози Мафиози
Natalia19957 , не знаю, Наташ. Рина не стала бы так делать, она даже предлагала сбить с нее непосадку и хотела после этого мафам помочь - вот это я помню. Не думаю, что она стала бы убивать Кэт или Дэймона.
Мы дня 2 назад считали, что мы даже Шерифа можем не успеть выбить. Специально не трогали Катьку, что бы дать шанс хотя бы нейтралам.Шансов не было на победу.
Как это меняет ситуацию? У вас команда, АСки и информация. У мирного города - всё это по нулям было.Мы дня 2 назад считали, что мы даже Шерифа можем не успеть выбить. Специально не трогали Катьку, что бы дать шанс хотя бы нейтралам.
А вот не дали б убить меня, все б по доугому было бКак это меняет ситуацию? У вас команда, АСки и информация. У мирного города - всё это по нулям было.
А у нас зато весело былоКак это меняет ситуацию? У вас команда, АСки и информация. У мирного города - всё это по нулям было.
Мне так-то тоже мафы как команда в целом не мешали, мне просто надо было аккуратно сократить их кол-во до одного человека к последним ходам.))Мы дня 2 назад считали, что мы даже Шерифа можем не успеть выбить. Специально не трогали Катьку, что бы дать шанс хотя бы нейтралам.
ДядюшкаА вот не дали б убить меня, все б по доугому было б
Подала во 2 ход ас1 на тебя, ас2 с воровством на Фиорона. А потом подумала, что Дени мне сигналит, что это она мой мелкий и поменяла на нее и Лерокс. Обидненько, на 2 ходу бы встретились.Дядюшка
Расскажи, как меня искал.))
Я вычислила , только не послушали меня.Кто и кого вычислил?
Мы про те ходы, когда тебя с нами уже не было)Я вычислила , только не послушали меня.
Не, я ж уже после смерти аналитила. Но не прислушались, Юви говорила что я брехлоМы про те ходы, когда тебя с нами уже не было)
Вины города в этом я не вижу. Мы не виноваты в том, что его практически не было в игре и это выглядело не мирно.Да мы нормальным были городом - только Городецкого засадили и все. Что эта за игра когда нельзя иметь право на одну ошибку
Ай-ай-ай, ты все таки любишь вредничать.Тут имеют свойство скрываться лайки, но я поставила посту Емеи иного мнения если что