-Arliss-
Форумная Радость
Вот поэтому, Умброкен, лучше не строить себе напрасных надеждБывает такое - дружишь своим персонажем с девушкой, хитропланы строишь, пейриться собираешься, а она бац - и персонаж ГМа![]()

Вот поэтому, Умброкен, лучше не строить себе напрасных надеждБывает такое - дружишь своим персонажем с девушкой, хитропланы строишь, пейриться собираешься, а она бац - и персонаж ГМа![]()

Нас 10 человек осталосьиз них три дракона, я не дракон
Уля
Дени
Ребекка - нейтрал вроде
Я
Аннабель
Сердечки
Арканис
Ммкг
Мира
Наама
 Я б поставила на пару ММКГ-Мира (Кто то Рамси, кто то Визерион), Блэки могут быть Дрогоном, а Наама няшным жирдяем Овцеё...ээээкрадом.А зачем нам искать драконов?У кого какие варианты на роль драконов?

Драконы просто хотят выжить.Кого сажать тогда будем? Пожгут нас всех нафиг или сами нарвёмся на пожар.А зачем нам искать драконов?
Оставьте зверушек в покое!Драконы просто хотят выжить.
Чтоб помочь им найти друг друга.А зачем нам искать драконов?![]()

Мамонт, ты чур прыщавым будешьММКГ-Мира (Кто то Рамси, кто то Визерион)

Я Нааму сажать не могуНаама няшным жирдяем Овцеё...ээээкрадом.
 пока, слишком свеж ещё мой промах
Ледяной.Кто из драконов самый красивый - скажите мне, я за него и буду болеть![]()
Я за Овцекрада. Он хоть и страшненький, зато тихий. Пенсионер. Ну, жрет где-то в Лунных горах овец и гопников многа лет и клопоту нема. А у Дейнерис бесбашенные какие-то растут.Кто из драконов самый красивый - скажите мне, я за него и буду болеть
Нет больше с вами мороженого хека.Ледяной
Боюсь, что оставшимися без наездников драконами сейчас управляет сир Барристан. У него клановая валирийская память должна работать.Кого сажать тогда будем? Пожгут нас всех нафиг или сами нарвёмся на пожар.
Так что это Барристану решать: кто из драконов с кем будет танцевать...Чтоб помочь им найти друг друга.![]()
Ну, в тех нескольких сериях, что я осилила самым симпатичным был Визерис.Кто из драконов самый красивый - скажите мне, я за него и буду болеть![]()

Каждый ход.ГМы, а как работает клановая АС Таргов, её каждый ход применять можно или она одноразовая?
 . Попрание исконных северных скрепонек. Ну не откуда в нем взяться памяти валирийской. В сире-дедушке, впрочем, той памяти тоже нет, а потому предлагаю ящерицам устроить лежащую забастовку. Он стал истинным красавцем, когда посинелНу, в тех нескольких сериях, что я осилила самым симпатичным был Визерис.![]()

Теону дракона нельзя, Рамзаю нельзя... Кому тада можноАх, да. Рамси-дракононаездника осуждаю. Попрание исконных северных скрепонек. Ну не откуда в нем взяться памяти валирийской

Фигасе, надо как-то этому помешать...а то получается прям геноцид и Тарги всех не своих поубивают.Каждый ход.
РОЗГ ЕМУ!!!!!Ах, да. Рамси-дракононаездника осуждаю. Попрание исконных северных скрепонек. Ну не откуда в нем взяться памяти валирийской. В сире-дедушке, впрочем, той памяти тоже нет, а потому предлагаю ящерицам устроить лежащую забастовку.