-Arliss-
Форумная Радость
Скорее он боится умереть от липкого страха - он вписал слишком много "ё" в своё сообщениеХочешь сказать, что пузик не позволит взлететь?
Скорее он боится умереть от липкого страха - он вписал слишком много "ё" в своё сообщениеХочешь сказать, что пузик не позволит взлететь?
Ну пусть Анброкен раздаст оставшимся по две жизни с барского плеча. А убийцы разобьются попарно, наметят цели и каждый стрельнет , ну шоб необидно было.о том что живых игроков осталось меньше, чем принято убивать каждый ход. Что делать?
А они смогут взлететь без всадников?Напишите Овцекраду анонимку, унижающую ящеркино достоинство. Что Дрогон назвал его земляным червяком и назначил стрелку. В живых должен остаться только один.
#за мир без драконов
я тебя всегда бешу. что поделатьСадите Маленького Муманта Она бэсит!
Постмортем
Так преклони же колено свое передо мной и отдай в руки свой меч, если считаешь, что зря я словами сотрясаю воздух!я тебя всегда бешу. что поделать
Пфф.. В ПиК дрались только в путь. Того же Санфайра щемили.А они смогут взлететь без всадников?
я помню те дни, как Селвин Тарт ставил восторги молодому Вепрю.Так преклони же колено свое передо мной и отдай в руки свой меч, если считаешь, что зря я словами сотрясаю воздух!
Скажи всем войскам отступить, чьими бы они не были и вообще уйдите, да
Ты была прыкольнай - я поэтому тебе и ставила)я помню те дни, как Селвин Тарт ставил восторги молодому Вепрю.
Бывает такое - дружишь своим персонажем с девушкой, хитропланы строишь, пейриться собираешься, а она бац - и персонаж ГМая помню те дни, как Селвин Тарт ставил восторги молодому Вепрю.