Jane A.
Драконий ньюсмейкер
В прошлой игре за 6 вообще не было.Читаю я посты Арлисс, и мне смешно, что за 3 хода у Великого Иного лишь один упырь. Адыыын!
В прошлой игре за 6 вообще не было.Читаю я посты Арлисс, и мне смешно, что за 3 хода у Великого Иного лишь один упырь. Адыыын!
Между ходами приписали, для полноты картины.А тебя когда успели?
Я не Болтон, но не прошшшшуПростите меня если я кого-то обидела вдруг. Это потому что я была очень. ПРЕОЧЕНЬ. ПРЕОЧЕНЬ злая, что меня сделали упырем!
Я тебя убила, да.У тебя рука понялась на безносого! карлика.
А Анброкен-то оптимистЗавтра будет два-три хода (если народ живой останется)
Нет, ты будешь жить из игры в игру и мучиться от моего великодушияЯ тебя убила, да.
Можешь убить меня в следующей игре.
Есть такая, чтобы ведмеди сжигали кого-то на костре?
Потом выяснил имена сегодняшних сгоревших... Варис (@Cate), евнух
Ха!Ребекка - Хоуленд Рид
Жаль, что с Тихо Вереском не угадала.Ребекка
Рид
Берёт берёт, для этого мж и заводилиАга, подправила статистику чуть-чуть, а нет, Фиорон не берет такие игры к себе в статистику
Возьмёт. У нас есть МЖ.Ага, подправила статистику чуть-чуть, а нет, Фиорон не берет такие игры к себе в статистику
А кто его обидел? Вроде живой, здоровый и похоже не голодныйХто обидел Овцекрадушку?
Хочешь сказать, что пузик не позволит взлететь?Вроде живой, здоровый и похоже не голодный
Ему суждено остаться диким. У Рамси уже есть питомец, а другие всадники закончились.А кто его обидел? Вроде живой, здоровый и похоже не голодный