-Arliss-
Форумная Радость
Вот поэтому, Умброкен, лучше не строить себе напрасных надеждБывает такое - дружишь своим персонажем с девушкой, хитропланы строишь, пейриться собираешься, а она бац - и персонаж ГМа
Вот поэтому, Умброкен, лучше не строить себе напрасных надеждБывает такое - дружишь своим персонажем с девушкой, хитропланы строишь, пейриться собираешься, а она бац - и персонаж ГМа
Я б поставила на пару ММКГ-Мира (Кто то Рамси, кто то Визерион), Блэки могут быть Дрогоном, а Наама няшным жирдяем Овцеё...ээээкрадом.Нас 10 человек осталось из них три дракона, я не дракон
Уля
Дени
Ребекка - нейтрал вроде
Я
Аннабель
Сердечки
Арканис
Ммкг
Мира
Наама
А зачем нам искать драконов?У кого какие варианты на роль драконов?
Кого сажать тогда будем? Пожгут нас всех нафиг или сами нарвёмся на пожар.А зачем нам искать драконов?
Оставьте зверушек в покое! Драконы просто хотят выжить.
Чтоб помочь им найти друг друга.А зачем нам искать драконов?
Мамонт, ты чур прыщавым будешьММКГ-Мира (Кто то Рамси, кто то Визерион)
Я Нааму сажать не могу пока, слишком свеж ещё мой промахНаама няшным жирдяем Овцеё...ээээкрадом.
Ледяной.Кто из драконов самый красивый - скажите мне, я за него и буду болеть
Я за Овцекрада. Он хоть и страшненький, зато тихий. Пенсионер. Ну, жрет где-то в Лунных горах овец и гопников многа лет и клопоту нема. А у Дейнерис бесбашенные какие-то растут.Кто из драконов самый красивый - скажите мне, я за него и буду болеть
Нет больше с вами мороженого хека.Ледяной
Боюсь, что оставшимися без наездников драконами сейчас управляет сир Барристан. У него клановая валирийская память должна работать.Кого сажать тогда будем? Пожгут нас всех нафиг или сами нарвёмся на пожар.
Так что это Барристану решать: кто из драконов с кем будет танцевать...Чтоб помочь им найти друг друга.
Ну, в тех нескольких сериях, что я осилила самым симпатичным был Визерис.Кто из драконов самый красивый - скажите мне, я за него и буду болеть
Каждый ход.ГМы, а как работает клановая АС Таргов, её каждый ход применять можно или она одноразовая?
Он стал истинным красавцем, когда посинелНу, в тех нескольких сериях, что я осилила самым симпатичным был Визерис.
Теону дракона нельзя, Рамзаю нельзя... Кому тада можноАх, да. Рамси-дракононаездника осуждаю . Попрание исконных северных скрепонек. Ну не откуда в нем взяться памяти валирийской
Фигасе, надо как-то этому помешать...а то получается прям геноцид и Тарги всех не своих поубивают.Каждый ход.
РОЗГ ЕМУ!!!!!Ах, да. Рамси-дракононаездника осуждаю . Попрание исконных северных скрепонек. Ну не откуда в нем взяться памяти валирийской. В сире-дедушке, впрочем, той памяти тоже нет, а потому предлагаю ящерицам устроить лежащую забастовку.