dreaming of summer
Бургомистр
Я за канон. Нет крови валирии - нет дракона. Кроворону, кстати, можно было додать. Ментальное подчинение.Теону дракона нельзя, Рамзаю нельзя... Кому тада можно
Я за канон. Нет крови валирии - нет дракона. Кроворону, кстати, можно было додать. Ментальное подчинение.Теону дракона нельзя, Рамзаю нельзя... Кому тада можно
Ой, а Болтоны самоубились чтоль? Об свои же пиявки?Тарги всех не своих поубивают.
Анонимка 4.2
Пел с Аннабель.
Подпевала Ребекка.
© Домерик Болтон
Это же Серсея во плоти- Пфф, - только и сказала Серсеюшка душенька, - За Рида конечно надо голосовать - он с киллами и с сюзом северным, наверняка, нафиг он нам? Мы и без него разберемся.
Дайте мне уже грамоту чтоле за интуицию.2 ход - была проверна ММКГ. результат: ММКГ - Болтон.
А я бы Грифом назвалась. Мол, красил волосы в розовый дредфортский пущей безопасности для.. Но как знаешь. Эйрион тоже считал себя драконом, а потом выпил дикого огня. В общем, не советую.Ничего ты не знаешь, Джон Сноу! Я дракон
Дык кто тебя спрашивать будетЯ не люблю холод.
Я даже сейчас в двух парах носков.
Я бы тоже назвался, если бы запрет на вскрытия отменилиА я бы Грифом назвалась. Мол, красил волосы в розовый дредфортский пущей безопасности для.. Но как знаешь. Эйрион тоже считал себя драконом, а потом выпил дикого огня. В общем, не советую.
Дайте мне уже грамоту чтоле за интуицию.
#Вестеросбездраконов #ДревонетвмассыЯ за канон. Нет крови валирии - нет дракона. Кроворону, кстати, можно было додать. Ментальное подчинение.
ВИ это же роль-мечта, по крайней мере для меня А мне вообще ноунейм достался
Мира не заупырилась во второй ход.
Хочу себе всех драконов, синеньких.
Как МЖ подтверждаю, что я был одинокий и один такой, даже в роли так прописаноЯ - хорошая, мирный второй мж
По имени Рамси, по батюшке Болтон ^__^Я - хорошая, мирный второй мж