Ночной Дозор знает всех своих убийц, но никто не слушает мёртвых братьевА вот что я хотела б знать, это кто мою жизнь оборвал!
Дык судя по твоему докладу сегодня вы что-то знаете, но знаете все как-то не такНочной Дозор знает всех своих убийц, но никто не слушает мёртвых братьев
Вот где я, и где Ночной Дозор. Я только Дожор ночной знаю... Это когда ночью, на цыпочках, крадешься через весь Дрэдфорт на кухню.Ночной Дозор знает всех своих убийц, но никто не слушает мёртвых братьев
Я не могу.А никто из почивших или живых не хочет оседлать Змия? Ну, или на край, убить его. А то я так надеялась, что кто-то осмелится...
Я могла бы сделать ленивому рыцарю character development.....А никто из почивших или живых не хочет оседлать Змия? Ну, или на край, убить его. А то я так надеялась, что кто-то осмелится...
Сытый дракон это дракон спокойный. Ну, хотя бы отчасти.Я могла бы сделать ленивому рыцарю character development.....
Но с ним, наверно, только Крапива-стайл
Ширина, детка, выходи из анабиоза и расскажи дяде Эзре, как ты ходила.Заметил, что пепел дорнийской и штормовой принцессы какой-то странный. Ледяной. Будто испепелили холодным огнём.
Уверен, что нет. Плохо представляю себе Рину поздно вечером крадущуюся в номер к одинокому военному. Она не такая.Не к Майору ли?
Обычная Рина допустим почти святая А вот Ширина не слезала бы с рук воякиУверен, что нет. Плохо представляю себе Рину поздно вечером крадущуюся в номер к одинокому военному. Она не такая.
Расскажу я о своей насыщенной ночной жизни и сразу у Фиорона будет +1 см голос, было так уже, не поймать меня на таком.
Диппер продолжал бродить по лесу, записывая что-то в дневник.А никто из почивших или живых не хочет оседлать Змия? Ну, или на край, убить его. А то я так надеялась, что кто-то осмелится...
Что за принцессы нынче пошли.Расскажу я о своей насыщенной ночной жизни и сразу у Фиорона будет +1 см голос, было так уже, не поймать меня на таком.