Ночной Дозор знает всех своих убийц, но никто не слушает мёртвых братьевА вот что я хотела б знать, это кто мою жизнь оборвал!

Дык судя по твоему докладу сегодня вы что-то знаете, но знаете все как-то не такНочной Дозор знает всех своих убийц, но никто не слушает мёртвых братьев![]()

Вот где я, и где Ночной Дозор.Ночной Дозор знает всех своих убийц, но никто не слушает мёртвых братьев![]()
Я только Дожор ночной знаю... Это когда ночью, на цыпочках, крадешься через весь Дрэдфорт на кухню.
лучше думайте)Я не могу.А никто из почивших или живых не хочет оседлать Змия? Ну, или на край, убить его. А то я так надеялась, что кто-то осмелится...![]()

Я могла бы сделать ленивому рыцарю character development.....А никто из почивших или живых не хочет оседлать Змия? Ну, или на край, убить его. А то я так надеялась, что кто-то осмелится...![]()

Сытый дракон это дракон спокойный. Ну, хотя бы отчасти.Я могла бы сделать ленивому рыцарю character development.....
Но с ним, наверно, только Крапива-стайл![]()
Ширина, детка, выходи из анабиоза и расскажи дяде Эзре, как ты ходила.Заметил, что пепел дорнийской и штормовой принцессы какой-то странный. Ледяной. Будто испепелили холодным огнём.
Уверен, что нет.Не к Майору ли?
Плохо представляю себе Рину поздно вечером крадущуюся в номер к одинокому военному. Она не такая. 
Обычная Рина допустим почти святаяУверен, что нет.Плохо представляю себе Рину поздно вечером крадущуюся в номер к одинокому военному. Она не такая.
![]()
А вот Ширина не слезала бы с рук вояки 
Расскажу я о своей насыщенной ночной жизни и сразу у Фиорона будет +1 см голос, было так уже, не поймать меня на таком.

Диппер продолжал бродить по лесу, записывая что-то в дневник.А никто из почивших или живых не хочет оседлать Змия? Ну, или на край, убить его. А то я так надеялась, что кто-то осмелится...![]()
Что за принцессы нынче пошли.Расскажу я о своей насыщенной ночной жизни и сразу у Фиорона будет +1 см голос, было так уже, не поймать меня на таком.![]()