Откуда ты знаешь мою фамилию, женщина?Фи
ор
он
О.
На Стенеустроим дыскатэку
Я знаю пути, брО-братушкаЭто как Сандра О. Только Фиорон О. Мы с ней не родственники. Просто однофамильцы. Ну, типа фамильные брО.
Матрица же)))(на самом деле я понятия не имею, на что ты намекаешь)
Не смотрел МатрицуМатрица же)))
Три части: Матрица, Матрица: Перезагрузка и Матрица: Революция
- Все бы хорошо, если бы не Северный заговор, никто милашку Ранди- Мандерли не просил туда вступатьВ принципе и правда, пусть побеждает, чего это я
- Ну... Майор может тогда каким угодно нейтралом, кроме Мандерли и Дрогона, потому что алгоритму АС Рамси идет позже АС1 Джона, даже Визерионом может быть... Кажется, - что-то там лепетал Квиберн, роясь в записках Диппера-Бриенны.Нет, как клан, к которому присоединились.
Ну первая часть весьма неплоха.Не смотрел Матрицу
Марк Тремонти ты должен это видеть.Вы пгавильно поняли, товагищ! Гегоическая Дейнегис Таггагиен пготив ковагных Вогобьев и Бгатьев без Знамён!
(на самом деле я понятия не имею, на что ты намекаешь)
(и тут Анброкен захотел объединиться с Марком и Вереск и создать "Танцы с Драконами 2033")
В принципе, можно посмотреть только первую часть, если 2 и особенно 3 не смотрел - ничего не потерял!Не смотрел Матрицу
Я вам светлые мысли в голову подкидывать не буду, у вас и без них там тесно.Не, доброго лорда я всегда убийство осужу Но это же чисто научный интерес - не могут же эти убивства быть, а потом куда-то деваться. Это же волшебство А оно наукой противопоказано!
Это такая шикарная идея, что хочется, чтобы Великий Северный заговор трёх ГМов состоялсяВы пгавильно поняли, товагищ! Гегоическая Дейнегис Таггагиен пготив ковагных Вогобьев и Бгатьев без Знамён!
(на самом деле я понятия не имею, на что ты намекаешь)
(и тут Анброкен захотел объединиться с Марком и Вереск и создать "Танцы с Драконами 2033")
Тебе уже три игры подряд как не идёт броневичок. Лесенку подставить или сама слезешь?Продолжаю настаивать на посадке Рандори
ну люблю я броневичок, а идёт или нет, это дело вкуса каждогоТебе уже три игры подряд как не идёт броневичок. Лесенку подставить или сама слезешь?
Четырёх. Корица же ещё. Кто другой будет обрабатывать всё, что мы понапишем?Это такая шикарная идея, что хочется, чтобы Великий Северный заговор трёх ГМов состоялся
Та ещё историческая параллель, но Джон Сноу с ножиком косплеит Фанни Каплан.
- Ой, извините, попутала спьяну
- Нууууу... по хорошему или всем надо сажать, наплевав на личные интересы, если они у кого-то остались, а думаю, они остались... или... просить Жору таки...Продолжаю настаивать на посадке Рандори
А затем, со Стены!На Стене
Как можно оборвать жизнь хорошей красивой прекрасной женщины, сравнимой по своей красоте с беляшиком, о котором мечтает каждый путник в военные годы в речных землях. Никада!вот что я хотела б знать, это кто мою жизнь оборвал!