Lady from Lannisport
Обитатель
ТочноЧетырёх. Корица же ещё. Кто другой будет обрабатывать всё, что мы понапишем?
ТочноЧетырёх. Корица же ещё. Кто другой будет обрабатывать всё, что мы понапишем?
Ну то есть выводов из своих ошибок ты предпочитаешь не делать?ну люблю я броневичок, а идёт или нет, это дело вкуса каждого
Не, ну кто-то же оборвал!Как можно оборвать жизнь хорошей красивой прекрасной женщины, сравнимой по своей красоте с беляшиком, о котором мечтает каждый путник в военные годы в речных землях. Никада!
Корица будет счастлива.Четырёх. Корица же ещё. Кто другой будет обрабатывать всё, что мы понапишем?
Ну, в этом всем достаточное количество умеющих обрабатывать ходы физиков.Корица будет счастлива.
Я всегда делаю выводы. И в данной ситуации, ты заинтересованная сторона.Ну то есть выводов из своих ошибок ты предпочитаешь не делать?
Ой я не могу, а ты мимо чтоль проходила? Ты не заинтересованная сторона? Да, Наташ?Я всегда делаю выводы. И в данной ситуации, ты заинтеремованная сторона.
Но чем сажать наугад, лучше сажать того кого знаешь.
Виман Рандерли обнуляет голоса против себя до конца игры. Двух съел - шесть игроков заблочил. Вкусно!Ekz , ну да, страшно опасный союз, который не может использовать драконов, что и написано в твоей цитате в том числе. И без клановых ас.
О ужас.
А какая тебе лично разница, кого не из твоего клана сажать?Я всегда делаю выводы. И в данной ситуации, ты заинтересованная сторона.
Но чем сажать наугад, лучше сажать того кого знаешь.
Эти игроки имеют общее для всех игроков в этой игре свойство - они все смертны, внезапно смертны и смертны по 11 в ход.Виман Рандерли обнуляет голоса против себя до конца игры. Двух съел - шесть игроков заблочил. Вкусно!
И списки всех кланов ему в качестве приветственного бонуса выдает на старте гм. Ага. Четыре раз. Или 5?Тихо Несторис - обнуляет против себя мафкиллы и киллы целого клана. Тоже неплохо.
Ясен пень, именно за красивые глаза надо сажать его.Бринден Риверс - просто красноглазый красавчик, который в итоге сядет всеми править
Совершенно согласна. Есть иной, пока что не сажаемый и не убиваемый, плодящий упырей.Конечно, они не самые опасные типы...
Это мафии, тут каждый ход бойня.Боюсь, этим ходом опять будет бойня.
Мы с Гарри плачем в обнимку, оказывается что мы жывые! А как хорошо бы было...Есть не покоцанные кланы блэкфайров и таргов. У троих вроде уже есть драконы.
Я не гм этой игры и не обязана поименно знать списки павших всех фракций.Мы с Гарри плачем в обнимку, оказывается что мы жывые! А как хорошо бы было...
Мы с Гарри плачем в обнимку