Было перенаправление У Ширен оно и было.Что-то тут не сходится. К Ранди я не ходил и вряд-ли Рина сгорела от моей холодной страсти. Тут есть в игре какие нибудь перенаправления или что-то похожее?
Может моя АС спокойно и перенаправилась, а Рину убили целенаправленно, нет? Может Арианну Мартелл спросить где она шарахалась по ночам?Было перенаправление У Ширен оно и было.
Видимо, ШиРина хотела направить тебя на Рандерли, но проблема в том, что АС Драконов не перенаправляются...
Килл Арианны же не в текущий, а на следующий ход проходит. Одни ящеры кругом, страсть.Может моя АС спокойно и перенаправилась, а Рину убили целенаправленно, нет? Может Арианну Мартелл спросить где она шарахалась по ночам?
Я к тому, что она могла ходить со своим киллом к ледяному дракону и напороться на его ПС. А я вообще непричёмовый.Килл Арианны же не в текущий, а на следующий ход проходит. Одни ящеры кругом, страсть.
Правильно! Проверьте меня! Я требую чтобы компетентные органы очистили моё честное имя от грязи.А вот Майор достоин пристального внимания
Подать сюда Шаю для отмытия чешуи с гражданина в погонах!Правильно! Проверьте меня! Я требую чтобы компетентные органы очистили моё честное имя от грязи.
Да! Подать сюда Шаю! ХорошаяПодать сюда Шаю для отмытия чешуи с гражданина в погонах!
Это вскрытие покажет кто молодец, а кто огурец.Кейт - ты молодец!
Голос отдаю Майору.
Конечно не берут. В метеорологи берут только хороших, а главное честных людей.Майор оказался главным злодеем?
Но он же метеоролог - разве туда таких берут?
Это то да, но судя по завязке плио судьба всех хороших, а главное чэстных людей в этой вселенной - быть прышпокнутыми не отходя от кассыКонечно не берут. В метеорологи берут только хороших, а главное честных людей.
Да, что я. Спасибо Анброкену за подсказки в лирике. И анонке про МайораКейт - ты молодец!
А как понять, автоотказ это был или просто вредный упертый нейтрал попался?Нужно просто их пригласить: если будет автоотказ
Или так: сидят на заседании СС Рандерли, Кровереск, Арлисс Несторис и Аннабель Рид.Сидят как-то на заседании СС Рандерли, Кровереск, Тихо Арканис и Ребекка Рид..
И я пью какаоИли так: сидят на заседании СС Рандерли, Кровереск, Арлисс Несторис и Аннабель Рид.
По-моему, почти сразу оповещение приходит. Мне в прошлый раз Анбро только и успевал приходить и говорить: тебя хотят Болтоны, тебя хотят Ланнистеры, а я такой: не хочу Болтонов, подавайте мне свет очей моих - Дейнерис верхом на драконе, буду на ней жениться. Честно тянул время.А как понять, автоотказ это был или просто вредный упертый нейтрал попался?
ПРоснулась, прочитала, и решила что тоже страшно хочу какао. Стала искать пачку несквика, который болтался уже полгода наверно, а его нет. Выпили все упыри. Пью чай теперь.И я пью какао