-Arliss-
Форумная Радость
Я решила туда вообще не ходить. Меня там все вырубаетАрлисс, иди посмотри мой смешной видосик в ковиде.
Я решила туда вообще не ходить. Меня там все вырубаетАрлисс, иди посмотри мой смешной видосик в ковиде.
Оно смешное и про игру!!!Я решила туда вообще не ходить. Меня там все вырубает
Я последнюю неделю играюсь в пятых, поэтому мне прям ваще зашло.
Я сама уже раз 5 пересмотрела. Мне в телеграмме прислали, получилось только так скинуть через радикал. Если подскажете как из телеги видео переслать в нормальном формате, буду благодарна.Deni , реакция "восторг" не отражает мою реакцию на этот шедевр!
Спасибо!!!
Упд. А это можно скачать?
Я купил себеС утра Роуз послушала новости и узнала, что сегодня модно голосовать в Майоров.
Неа, я не знаюЕсли подскажете как из телеги видео переслать в нормальном формате, буду благодарна.
Неа, я не знаю
(Рекомендуете телегу? А то я вотсаппная и все думаю: может, мимо меня жизнь проходит )
ИнтеллигентныйЯ купил себебольшуюмаленькую черную книжечку
Черненький хотя бы?Интеллигентный
Я вот лично купила себе гвоздодер, который можно использовать как зубодер, в принципе
Хозяйке на заметку. Если нейтрал завербован одним из кланов, он также пошлет все остальные кланы по азимуту. Автоматически.Конечно, сажать дракоупыристого Майора увлекательно, но дракончик припомнил способ, которым можно установить сколько нейтралов в Северном союзе ^__^ Нужно просто их пригласить: если будет автоотказ, значит, их там много.
Я в своё время морочил голову всем четырём кланам
#мансофлэшбекраз
Надо попробовать его подогреть, как суп - если начнет таять, значит да - ледянойОн ледяной дракон?
А ведь может оказаться, что он как замороженный хек. Ты его разморозишь, а он окажется пропавшим. Или не хеком, а палтусом каким-то...Надо попробовать его подогреть, как суп - если начнет таять, значит да - ледяной
С большой долей вероятности, что он ледяной дракон. За эту версию:Напомните, почему мы Майора-то сажать решили? Он ледяной дракон?
Следовательно Рина-Ширен могла погибнуть только по ПС1 Ледяного Дракона (а не по его АСке), в постмортеме Рина указала, что ходила со своей АСкой к Майору.Заметил, что пепел дорнийской и штормовой принцессы какой-то странный. Ледяной. Будто испепелили холодным огнём.
Еми сможет сказать:А ведь может оказаться, что он как замороженный хек. Ты его разморозишь, а он окажется пропавшим. Или не хеком, а палтусом каким-то...
Почему?если Майор ледяной дракон он должен был идти к Даргл
Он мог идти куда угодно.если Майор ледяной дракон он должен был идти к Даргл