Дракон хочет посидеть на кресле?Дракон подумал, что если признается, по какой причине первым проголосовал в Алфера, его не так поймут
Люди Северного альянса в Рандерли не голосят, насколько я понимаю- Ух ты какие страсти в последнюю секунду, неужто и правда северный альянс спалился?
Так там Болтоны хорошо справляются)) и блэкфайры)))Люди Северного альянса в Рандерли не голосят, насколько я понимаю
Рандори - я, Светл, Ммкг, МиниДи, Кейт, Сну
Лепота простоАлфер - Уля, Аннабель, Ребекка, Рандори, Вереск
А чё этим изменникам сделал северный альянс?Так там Болтоны хорошо справляются)) и блэкфайры)))
Спасите! Ко мне на хвост сел Северный альянс!Алфер - Уля, Аннабель, Ребекка, Рандори, Вереск
Уль, ну ты в своем уме? Ты состав читала?))) Ну где я и где тот состав.Спасите! Ко мне на хвост сел Северный альянс!
Либо не ёрзайте, либо передавайте за проезд
Альянс по сердцу на войне не подбирают. Только дело и ничего личногоУль, ну ты в своем уме? Ты состав читала?))) Ну где я и где тот состав.
Ну...тебе видней.Альянс по сердцу на войне не подбирают. Только дело и ничего личного
То что с интересом - это хорошо ) Гораздо печальней, когда с безразличием.с интересом смотрю на Сну.