Unbroken
Обитатель
- Cocaine Mother
- Ekz
- dreaming of summer
- Багровый Ястреб
- slip
- Rhaenys Stark
- Jane A.
- Rina
- Lady from Lannisport
- miniDi
- Titys
- Deni
- Вереск
- Major
- Rebecca Armstrong
- Snusmumruk
- Natalia19957
- Dargl
- -Arliss-
- AnnaBel
- EMey
- Cate
- Убийца Матрешек
- Рандори
- black hearts
- Хелльга
- ElenaSh
- Leonard
- Алфер
- Арканис
- Fioron
- СэС
- МаленькийМамонт-Колючий голубь
- Svetl
- Mira Forrester
- Naama
- Янта
Анонимка 1.1
Лжекороль будет мертв, папа. Я разобью его войско и оседлаю дракона.
Я отберу его волшебный меч и отрублю голову красной ведьме.
Головы дозорных украсят стены Винтерфелла. Приезжай, папа, и увидишь сам. Драконьи короли падут – и править будешь ты. Я покажу всему миру, я сожгу пришельцев с Драконьего камня, сожгу Винтерфелл. Как смели они украсть у меня жену!
Когда я верну ее себе, я выставлю изменницу в клетке напоказ всему Северу. Для тепла же сошьем ей плащ из шкур Блэкфайров.
Вместе с моей женой мы поймаем и лжекоролеву, ее детей, прочую свиту. А еще маленького ланнистеровского карлика и моего Вонючку. Не бойся, Бринден, – не трону ни тебя, ни твоих ворон. А может быть и съем твое бастардово сердце, ха.
Рамси Болтон, законный лорд Винтерфелла.
Анонимка 1.2
Анонимка 1.3
Мастера говорят - всех нейтралов уже разобрали. Не женат лишь я хожу.
Анонимка 1.4
Я найду вас, моя Королева и защищу от посягателей. Может по дороге еще и Жору защищу.
Сир Барристан, рыцарь в белом пальто
Анонимка 1.5
ДРЕВОНЕТ в любую лачугу. Прямое подключение через сучёк.
Телефон: +глаз-00-ворон-ворон-ворон
Анонимка 1.6
"Русечка, ты ведь вернешься в Дрэдфорд к ужину? Я уже и оленину на жаркое приказала приготовить, и винца горячего (холодина у вас тут на Севере), и пышки с яблочками, и коврижки имбирные с сушеной вишней. И мальчиков тоже жду.
Твоя леди Болтон".
Анонимка 1.7
Сына, шапку надень!
Русе Болтон, лорд Дредфортский, Хранитель Севера, Великий Пиявк и прочая и прочая.
Анонимка 1.8
Надел.
Анонимка 1.9
Хотел быть Болтоном, теперь я Варис: всё, что вам надо знать об исполнении желаний и внезапной кастрации в Вестеросе.
Анонимка 1.10
Мечты сбываются, но только если ты владелец Газпрома. Однажды забредший в Долину вербовщик сказал мне, что все женщины любят военных. На***л.
P.S. Вряд ли леди Болтон ждет меня к ужину, но шапочку я тоже надел.
Дневники Скорбного Эдда. Избранное. Том 1.
Анонимка 2.1
Анонимка 2.2
Моя Королева, Жора и Миссандея, не ищите друг друга в Светл. Она не крови Таргариенов.
Сир Барристан, рыцарь в белом пальто
Анонимка 2.3
Варис, семья ищет тебя, но и ты не сдавайся, не ищи нас средь Jane A., Алфера, Arliss и Cocaine Mother.
Анонимка 3.1
"Доподлинно известно: МаленькийМамонт-Колючий голубь и Ekz принадлежат к дому Болтонов. Призываю древний, северный дом помочь Ночному Дозору и сразиться за царство людей. Для былых распрь сейчас не срок.
Лорд Командующий Ночного Дозора, Джон Сноу".
Анонимка 3.2
Анонимка 3.3
Самозванцу, именующему себя Лордом-Командующим - выношу искреннее порицание и прошу прислушаться к здравому смыслу, а не гоняться за винтерфелльскими призраками.
Сегодня я, сын Эддарда Старка, принимая всю ответственность, заявляю: Майор имеет статус нейтрал и со всей очевидностью не принадлежит к северному союзу. Также мне известен один из людей Станниса Баратеона.
Лорд-командующий Ночного Дозора, Джон Сноу.
Я — щит, который охраняет царство людей.
Анонимка 3.4
Пел для Светл.
Майор подпевал.
© Домерик Болтон.
День первый
День второй
День третий
Последнее редактирование: