Natalia19957
Обитатель
Не одобряю, раз взялась, надо до конца всё доводить.ушла бы модкиллом.
Не одобряю, раз взялась, надо до конца всё доводить.ушла бы модкиллом.
Ситуация не так была обговорена в правилах. Ну или я не так понимаю правила. Фишка именно этой игры была в том, что даже мертвые добавляются в лички и вместе играют, то есть живой игрок использует весь потенциал клана. Даже если бы Лена не сказала этого всего в последнем слове, живые Титус и я могли запросто рассказать все это в анонимке. Или ты предлагаешь всем мертвым зайти в личку и не разглашать резов проверок? Так смысл вообще этих личек?Более того, я считаю правильным ситуацию, при которой мертвец сначала пишет постмортем и
Единственной аналитикой в текущей игре было вычисление Ледяного Майора посредством моего к нему хождения, и дело о таинственном убийстве Фиорона . Больше анализировать нечего было и некогда. Анализирующие выбывали быстрей анализируемых.Так мы для этого и были в этой игре, не?
И нам уже три хода вменяют статью за то, что мы верно вычислили убийцу Фиорона, ага.и дело о таинственном убийстве Фиорона
Потому что вы его вычислили неверно. Я имею точно такое же право говорить о том, что считаю важным для своей команды.И нам уже три хода вменяют статью за то, что мы верно вычислили убийцу Фиорона, ага.
Давай почитаем.Ситуация не так была обговорена в правилах.
Ты мне сейчас говоришь о том, что на самом деле было можно, но в личках. Хотя в правилах четко написано - нельзя.9. После выбывания из игры нельзя сообщать информацию по игре или что-то спрашивать, за исключением одного последнего поста. Разрешено писать в теме игры серым цветом. Координация через мертвецов запрещена.
Зачем я тебе буду показывать, если мы все это обсуждали в личке, где были ГМ и нам никто не запретил? Я так вообще была удивлена, когда в личке оказались мы все, живые и мертвые, я вообще сначала к одному Титусу обращалась, а потом разула глаза и увидела остальных. Если бы предполагался запрет на обмен и использование этой информации, так и не надо было мертвых вообще в лички включать, дать им по одному последнему слову и вытурить их в обсуждение.Ок, покажи мне то место в правилах, где написано "мертвецы посмертно все равно добавляются в лички, потом могут там меняться всей имеющейся информацией и выходить с потмортеиом, содержащим информацию других мертвых клана"
Мы все вычислили верно, мы заморачивались с подачей известной нам информации, думая на что-то повлиять. Хотя, глядя на всю эту возню, в игре, где за ход без всяких проверок, тупо по рандому бывыла половина игроков, думаю зря. Надо было бросить играть сразу, как увидели, что полклана в лохматы. Сесть, посидеть молча еще два хода и не думать и не считать. Результат был бы тем же.Потому что вы его вычислили неверно
Это-то да. Но мне просто в данной ситуации интересна позиция второй стороны - я поэтому и спросила мнения Светл и Майора - вопрос упырения был чисто техническим лично для них или как? Им главное было лишить АС или имело значение будет ли играть сам игрок на их стороне?Мы с Марком вопрос лишения ас игроком решали без вылета из родной лички, потому что со времён казуса Лютобелки мало что поменялось.
Представь Иного и его условия победы - как бы цель его в игре. превратить половину живых игроков в упырей, либо остаться последним выжившимНо мне просто в данной ситуации интересна позиция второй стороны - я поэтому и спросила мнения Светл и Майора - вопрос упырения был чисто техническим лично для них или как? Им главное было лишить АС или имело значение будет ли играть сам игрок на их стороне?