В общем, молчание - знак согласия!
Начнем с того, что Великий Северный Заговор имеет личку с названием Великий Северный Ресторан
А все почему? Потому что Хоуленд Рид, внимательно прочитав правила в части вербовки других нейтралов, вычислил, кто из них будет наиболее опасен для него на первом же ходу и одновременно наиболее полезен на всех последующих - Виман Мандерли, единственный человек, от которого Хоуленд мог принять бесславную, но быструю смерть.
Чем можно заманить Мандерли? - лихорадочно думал Хоуленд. О! Предложу-ка я ему отведать нашей болотной кухни - глядишь, и согласится лорд Виман на мое предложение. И не прогадал-таки - лорд Рандерли, полномочный представитель команды еды, практически тут же дал согласие.
Вдоволь наобнимавшись в личке, новоиспеченные владельцы Великого Северного Ресторана тут же ощутили непреодолимое желание собрать роял флеш (или, скорее, каре) и хотели тут же отправить приглашения оставшимся нейтралам - но ГМы сказали "имейте совесть, ждите следующего хода!" - и они, беспечно отправив килл в Багрового Ястреба, сели пировать.
Кто же знал, что Ястреб внезапно совпал с Ребеккой в белом списке и был Сансой?!
Погоревав немного, Великий Северный ресторан утешился тем, что отправил приглашения Тихо Несторису и Бриндену Риверсу, которые были тут же приняты. Зайдя в личку, Несторис сразу увидел, что Хоуленд Рид назвал его "менее заманчивой личностью, которую надо пока оставить в покое", и возмутился (кажется, возмущение это не прошло до сих пор). Флегматичный Бринден же, не увидев никакого криминала, был просто рад узнать, что был в белом списке Хоуленда.
На третьем ходу пошли отчаянные воззвания от кланов.
К Бриндену стучатся Блэкфайры и предлагают ему забыть старые обиды и поднять знамя Чёрного Дракона.
"Блэквуды - сила, Бракены - могила!" - автоматически отвечает Бринден и даёт Блэкфайрам пинка.
К Хоуленду Риду стучатся Болтоны и предлагают вместе делать сосиски.
Но разве они могут предложить лучшие условия, чем в Великом Северном Ресторане?
К Бриндену стучатся те же Болтоны.
"Хочешь большой и чистой любви?" - спрашивают они.
"У меня она и так есть" - отвечает Бринден, не отрываясь от Древонета.
Воззвания были и на четвертый день!
К Риду стучатся Тарги.
"Рид, помоги нам! Есть у тебя совесть?" - кричат они.
"Неть" - отвечает Хоуленд Рид.
Потом ГМ устал и сообщил кратко:
К Бриндену приходили Тарги.
У меня уже нет сил придумывать, как именно он их послал.
В целом, у нас была прекрасная, дружная и очень позитивная личка.
Спасибо всем за игру!
Ах, да, Болтоны, с победой вас!