Snusmumruk
Обитатель
Нет. Танцевать!Все будут стоять!
Нет. Танцевать!Все будут стоять!
Нет. Танцевать!
Ой да ладно, писали.НИКОГДА не пытайтесь написать правила за день до игры
"Да здравствует Вестеросский линч - самый гуманный линч в мире!"Все будут стоять!
Поднимите руки, кто тут никогда не хотел убить Ястреба?)))
Чтобы уровень вооружения у попаданцев из ПЛиО не сильно отличался от выживших в 2033 году, можно было бы провести подземные Танцы в Минске. Одна проблема - климат там совершенно неподходящий для Иных.(и тут Анброкен захотел объединиться с Марком и Вереск и создать "Танцы с Драконами 2033
Тогда в Екатеринбургеможно было бы провести подземные Танцы в Минске. Одна проблема - климат там совершенно неподходящий для Иных.
В СамареЧтобы уровень вооружения у попаданцев из ПЛиО не сильно отличался от выживших в 2033 году, можно было бы провести подземные Танцы в Минске. Одна проблема - климат там совершенно неподходящий для Иных.
У вас нет метроДа езжайте на Дальний Восток!
У нас есть море и пещеры.
Видимо в Нижний придется переносить.Чтобы уровень вооружения у попаданцев из ПЛиО не сильно отличался от выживших в 2033 году, можно было бы провести подземные Танцы в Минске. Одна проблема - климат там совершенно неподходящий для Иных.
Метро - это хорошо. Почти так же как кошки для СМЕРТИ в плоском мире, игра от 4 ГМов с интересым кроссовером и интерес вместо безразличия в отношениях.(почему-то Анброкена метрополитен возбуждает так же, как статистика)
Тогда в Екатеринбурге
В этих городах никаких проблем с огнестрельным оружием. Не очень смотрибельно было бы запустить тот же НД с мечами и щитами против пулемётов.В Самаре
Почти нет выживших.Видимо в Нижний придется переносить.
Польщён, польщён, не скрою своего удовлетворения.Я бы убила. Без жалости.
Взять Дредфорт однимДа, да. Как говорится, служить вам рад, прислуживаться тоже и даже пресмыкаться, если чё. У меня два дела на выбор: 1. захват северного альянса; 2. взятие Дредфорта. Что думаешь?
Киров! Там самое оно для Иных будет! И тайга рядом! Можно на Ветлугу. Места там, заглядение!Видимо в Нижний придется переносить.
Кстати да. Ветлуга - тема. А Керженец...МММ. старообрядцы, все дела.Киров! Там самое оно для Иных будет! И тайга рядом! Можно на Ветлугу. Места там, заглядение!
А за что?спасибо
А за что?
Нет, я не думаю, что кто-то мог желать зла Ястребу
"...Можно на Ветлугу. Места там, заглядение!