Янта
Обитатель
Я почему-то лучше запомнила, как он раздевался и мылся, но дрался тоже хорошо, согласна.. Его фирменный прыжок выше щита и удар мечом - это что-то
Я почему-то лучше запомнила, как он раздевался и мылся, но дрался тоже хорошо, согласна.. Его фирменный прыжок выше щита и удар мечом - это что-то
вот тут все быстро и наглядно, с 3.50дрался тоже хорошо
Ахой! Уже гребу.Skinny guy у тебя там пополнение.
Я протестую, я волоокая дева, а не совооокая.дев совооких,
Ничего не знаю. По квитанции дев совооких две штуки... стоп. А это что такое?Я пртестую, я волоокая дева, а не совооокая.
Радуйся, Марк Тремонтийский, оплот мафраздела!Unbroken, Skinny guy, Mira Forrester - при желании можете писать в теме игры цветным шрифтомвсё равно там никто не пишет. Отыгрыш и мафиозный трёп приветсвуется и поощряется)) а вот аналитика и даже её зайчатки - нет)
Я опять протестую. Я не орала на своих детей, ну пока.при этом Янта орет на своих детей
а я вношу ясностьЯ опять протестую.
Да кто б ей дал выйти? Они сами не знают, чего они хочут.А у Ювенты дочь собралась замуж
Эдак Харон без работы останется если никто не будет переезжаться, читай перевозитьсяи не переезжаться
В Фэйблтауне
Самый свежий пример вроде в Декабрьском экзамене, когда МА Аримана дала фейковый черный чек на МЖ Ранди и кастанула на нее непосадку. В итоге и мафы и мирные сломали мозг.В Клюкве
Как-то надо выживать в карантине же+ еще пара-тройка подпольных мастеров
Титус по-белорусски - Цiтусь
А как на белорусском будет Титькус?
Нам нужна помощь зала!Цыцкус?
Эта игра прошла вообще мимо меня, я тогда сильно болела.Декабрьском экзамене,
Цiтус же, согласно правілам орфографііНам нужна помощь зала!
@-Arliss-
два вопроса:
1. Как Титькус звучит на белорусском?
2. Кто из них маф - Адфер, Перелынь, Снусмумрик, Титькус, Фиорон
Нам нужна еще одна подсказка. Помощь зала - 50 на 50А так Алфера сажайте кончно же. И Перелынь.