Cate
Гость
А формула не сработает:Теперь осталось выяснить, кто у нас Еленка Мужиков ейных мы уже знаем.
скажи мне, кто твой мужик, и я скажу, кто ты
А формула не сработает:Теперь осталось выяснить, кто у нас Еленка Мужиков ейных мы уже знаем.
Алфер - ... - Янтаскажи мне, кто твой мужик, и я скажу, кто ты
Выбыли: Алфер (Парис) – голосование, aika (житель Трои), Багровый Ястреб (Приам) – убиты
Лучшие драники как делает моя мама - сама я редко делаю драники, потому что это столько возни и влом, это когда все на комбайне практически в пыль. Они тогда получаются пушистенькие, а все остальное опционно. Драники как по мне должны быть как будто бы сделанные из картофельной муки. Самые ужасные драники я ела в доме "секты поклонников драников на большой терке" Очень большой, где прямо каждое отдельное волокно чувствуется во рту Можно потом выложить на бумажное полотенце, чтобы масла не было много и оно впитает, намазать сметаной и чуть-чуть протушить. И без мясаРаз уж призываем арлисс, мне срочно нужен рецепт драников.
Девчата, идите все к Зевсу за обнимашками. Приласкаю, приголублю, какавой напою.Naama – голосование, Lady from Lanniport – убита (обе – жительницы Трои); Forgy – Кассандра.
я тоже была уверена в мафности Наамы, именно из-за ее твердой уверенности в мирности Леди, таким уверенным в мирности другого мог быть только Гектор получивший личку, либо маф.
Ладно, можете меня побить не буду сопротевляться
Я была уверена в мирности Наамы, ее реакции во время обсуждения ее кандидатуры были мирными.я тоже была уверена в мафности Наамы, именно из-за ее твердой уверенности в мирности Леди
Кровава, судя по итогам хода.какавааа
Белый чек на нее был не безусловным, и я судила не по поведению, а как ты и сама признаешь по мафскому приему, который, кстати, также недавно провернул Титус с Бекки в твоей игре.Ну а что, на нее был белый чек кстати.
Кстати, а что в оригинале с Еленой стало?Будет иронично, если Троя придёт к победе, а из мирактивов останется только Елена.