Я из правил исходила... У нас тут три бога за противостоянием наблюдают. И так мило, что вы с Мирой взяли на себя роли двоих из них. Вот и подумалось, клево было бы, если бы ещё и Посейдон в качестве наблюдателя появился.Посейдон не особо интересный
Тут ещё Скинни ходит =) Вылитый Посейдонесли бы ещё и Посейдон в качестве наблюдателя появился.
Точно.Нам бы с братцем вестник-клептоман не помешал, один на двоих
Представляется гибрид между "Разлюбезная моя Пенелопа Тиндревна" и "А на днях я линять начал" от дяди Федора, пса и кота .-Надеюсь что они не займутся привычным для компании мужчин делом- творчеством совместно. Иначе сложно будет отличить где мысли Одиссея, а где фантазии его товарищей.
ОкКстати, @black hearts, вы поставили мне 31тысячный лайк и, если хотите, можете задать мне вопрос
В последнее время я читаю главным образом учебник по химии Если вас химия как таковая интересует, могу порекомендовать "Реакции" - очень смешную книжку очень рискового химика, который очень любит всякое взрывать. Вот мой обзор, там ссылка на книжку.Ок
Что из последнего прочитанного/просмотренного вас зацепило-впечатлило?
- И ты, брат, в первую очередь, - буркнул Аид. - Все работяги у меня. Ну, разве что Гермес на два лагеря.Никто не хочет работать на этом нашем Олимпе
- Бггг, вот поэтому хоть кому-то и надо напрягаться, - натянул лыбу Зевс и устроился в троне поудобнее на подушках мягких словно тучки, напиток горячительный потягивая из трубочки. - Что там, смертные еще не выстроились к тебе в очередь на почтительной дистанции друг от друга? А первому от Харона скидка?- И ты, брат, в первую очередь, - буркнул Аид. - Все работяги у меня. Ну, разве что Гермес на два лагеря.
А у тебя сплошное вотэтавот
- У Мойр инвентаризация, поэтому пока нет. А потом попрутЧто там, смертные еще не выстроились к тебе в очередь на почтительной дистанции друг от друга?
- Ты продолжаешь удивлять, брат. Впервые слова "Харон" и "скидка" оказались в одном предложенииА первому от Харона скидка?
ПопёрлиВыбыла: EMey (житель Трои) – убита.
*перевёз Мей через Стикс*Ну что за вражины не дали ЕМей поиграть
Зачетный шрифтАнонимка 1.
Анонимка 3.