При слове "экспансия" взгляд Ксены на мгновение затуманился приятными воспоминаниями тех времен, когда ее еще называли Губительницей Народов. Что они знают о немотивированной агрессии, наивные летние дети.Троянцы, которые подверглись немотивированной агрессии со стороны союза греческих ванактов. Заранее спланировав провокацию с "Еленой Прекрасной" они привели в действие военно-политический союз для экспансии на восток.
Молодой, не бухой и открывающий рот только по делу, а не для того, чтобы проветрить.За Шоном Бином молодыми не бухимможно было и до Трои пешком бежать, теряя тапки.
- Он жертва провокации.- А Парис с ними заодно?
- Правда? А выглядит как безответственный разгильдяй, привыкший потакать своим прихотям. Как легко ошибиться в людях.- Он жертва провокации.
Скоро, ей богу, ещё прям чуток и откроемВереск ,
Мудрые в силе своей и крутые ГМы!
Скоро ль исчезнет с ворот та бумажка "Закрыто"?
Хочется в тему ворваться нам всем поскорее с конями,
Хоть с деревянными, но быстроногими тоже.
А потом slip (кстати где она?) приведёт свои легионы и будет у империи еще одна провинция. Но попозже... но приведёт...Троянцы, которые подверглись немотивированной агрессии со стороны союза греческих ванактов. Заранее спланировав провокацию с "Еленой Прекрасной" они привели в действие военно-политический союз для экспансии на восток.
- С каких это пор одно исключает другое? Разве люди легкомысленные от веку не являлись самой лакомой добычей для провокаторов всех цветов и расцветок?- Правда? А выглядит как безответственный разгильдяй, привыкший потакать своим прихотям. Как легко ошибиться в людях.
- Не все легкомысленные люди совершают безответственные поступки в силу ловких провокаций. У некоторых это просто свобода воли в действии. Парис не кажется мне невинным ягненком.- С каких это пор одно исключает другое? Разве люди легкомысленные от веку не являлись самой лакомой добычей для провокаторов всех цветов и расцветок?
И, я надеюсь, таверна там тоже найдется,Мудрые в силе своей и крутые ГМы!
Скоро ль исчезнет с ворот та бумажка "Закрыто"?
Хочется в тему ворваться нам всем поскорее с конями,
Хоть с деревянными, но быстроногими тоже.
- Всё было тихо и спокойно,Я бронирую этот пост под трибуны.
А нижний под склад труселей...ээ...т.е. шорт.
- Ну шо, по бабам.- Всё было тихо и спокойно,
Потом припёрся младший брат, - мрачно прокомментировал Аид, услышав эти слова. Потому что кто их ещё мог сказать, как не Зевс?
- Из-за одного такого похода, в виде лебедя к Немезиде, у меня ближайшие годы будет очень, очень много работы, - мрачно заметил Аид. - Поздравляю, братец, ты бьёшь рекорд, который поставил, заделав Геракла.- Ну шо, по бабам.
Это был даже не вопрос и не предложение, а утверждение. Мол, я пошел на блдки.
Ты читал "Одиссея" Олди?Из-за одного такого похода, в виде лебедя к Немезиде,
НетТы читал "Одиссея" Олди?