Вереск
Гость
Я так понимаю, мало было дать плюшку пострадавшему игроку, надо игру остановить?Вы, Natalia19957 , сомневаетесь в мирности Фиорона? С каких пор?
Или что?
Я так понимаю, мало было дать плюшку пострадавшему игроку, надо игру остановить?Вы, Natalia19957 , сомневаетесь в мирности Фиорона? С каких пор?
Я уже ушла и молчуЯ так понимаю, мало было дать плюшку пострадавшему игроку, надо игру остановить?
Или что?
ппц ребят, по-моему всем уже пора отдохнуть действительно. Повежливее никак нельзя было ответить?У тебя температура?
Извиняюсь, это не аналитика, а просто уточнение. Елена видит Одиссея как троянца?При проверке:
- мафа, не прикрытого АС Одиссея - "положительный результат"/"да".
- мирного либо защищённого мафа - "отрицательный"/"нет".
- блоке АС - "проверка сорвалась".
Одиссей по умолчанию защищён.АС - "Голоса жён"
Выбирает цель, узнаёт, является ли игрок Эллином (только "да/нет"). Не действует на Одиссея и игрока, прикрытого его АС. Не более двух раз в каждые 3 хода.
напиши в личку, мне аж интересно сталоТо чувство когда спалил мафа, но приходится молчать
Ё аналитиканапиши в личку, мне аж интересно стало
хотя может я сама попробую найти твою зацепку
Во, люблю Титуса.Ё аналитика
вот так вот. Помогаешь людям, подсказываешь, и в итоге все положенные тебе лавры достаются не тебе.Во, люблю Титуса.
Я вижу, что Фиорон отчаянно борется за свиданку уровня БОГФиорон зараза такая
Наташа, я конечно понимаю, что мы заинтересованная сторона, но ты прекрасна!Я конечно тоже внесла свою лепту 
Нам даже название лички мастера сменили, потому что невезение катастрофическим. Мы не угадывали с жертвами Богам, лишались килла и тд.Вам здорово не везло первые три-чнтыре хода
Помню когда смотрел Трою и вижу что Одиссея играет Шон Бин, то ждал что его и тут убьютКак в каноне, свезло только Одиссею