Leroks
Сумеречная зона
Сну - ничего не могу сказать, туман застилает мой внутренний взор...
Блеки - вроде бы мирные, но далеком управляет та блеки, что любит хитрозамыслы.
Светл - ничего не могу сказать, туман застилает мой внутренний взор...
Аярвик - вроде МЖпридёт и убъёт нас всех
Лерокс - это я.
Дос - подозрительна. Раньше мочала, а сейчас оседлала паблик и назначает виноватых, выводя себя из под подозрения. Ладно, такая стратегия оправдана, чтобы тебя вначале не поубивали, может я придираюсь из обвинений меня
СэС - подозрителен. Я с ним раньше не играла, как понимаю, другие тоже. Не давать о себе информации - тоже оправданная стратегия.
Гдлф - подозрителен. Говорил, что не будет читать правила аж дважды: и во время игры и до игры. Но, похоже, правила всё-таки прочитал. В мафличке заставили?
Городецкий - ничего не могу сказать, туман застилает мой внутренний взор...
Титус - обелён от мафлички. Тут надо знать Мэй: холоднокровна она или может запаниковать? Холоднокровный мог бы проголосовать в своего, поэтому нужно мнение людей, знающих Мэй лучше себя. Или расчёт на случайный линч?
Мира - ничего не могу сказать, туман застилает мой внутренний взор...
Вереск - ничего не могу сказать, туман застилает мой внутренний взор...
Пока склоняюсь к тому, чтобы проголосовать в СэС, дос или гдлфа...
Блеки - вроде бы мирные, но далеком управляет та блеки, что любит хитрозамыслы.
Светл - ничего не могу сказать, туман застилает мой внутренний взор...
Аярвик - вроде МЖ
Лерокс - это я.
Дос - подозрительна. Раньше мочала, а сейчас оседлала паблик и назначает виноватых, выводя себя из под подозрения. Ладно, такая стратегия оправдана, чтобы тебя вначале не поубивали, может я придираюсь из обвинений меня
СэС - подозрителен. Я с ним раньше не играла, как понимаю, другие тоже. Не давать о себе информации - тоже оправданная стратегия.
Гдлф - подозрителен. Говорил, что не будет читать правила аж дважды: и во время игры и до игры. Но, похоже, правила всё-таки прочитал. В мафличке заставили?
Городецкий - ничего не могу сказать, туман застилает мой внутренний взор...
Титус - обелён от мафлички. Тут надо знать Мэй: холоднокровна она или может запаниковать? Холоднокровный мог бы проголосовать в своего, поэтому нужно мнение людей, знающих Мэй лучше себя. Или расчёт на случайный линч?
Мира - ничего не могу сказать, туман застилает мой внутренний взор...
Вереск - ничего не могу сказать, туман застилает мой внутренний взор...
Пока склоняюсь к тому, чтобы проголосовать в СэС, дос или гдлфа...
Последнее редактирование: