Титус
Обитатель
Что вы все сегодня загадками говоритеУ меня хорошее, только сказать не могу
Что вы все сегодня загадками говоритеУ меня хорошее, только сказать не могу
Извини. Не знаю имеем ли мы со Светл одно и тоже ввиду, но трактовка у нас разная.Что вы все сегодня загадками говорите
Кстати, об этом... Вы же все помните, что сядут все, кто наберет максимум голосов? Сколько их бы ни было?Линч сегодня будет непредсказуем
Так вы хоть намекните, обеИзвини. Не знаю имеем ли мы со Светл одно и тоже ввиду, но трактовка у нас разная.
Ой... А это пакость. 10 минут до делайна. Кто еще не проголосовал?Кстати, об этом... Вы же все помните, что сядут все, кто наберет максимум голосов? Сколько их бы ни было?
Борьше = он речир дарьше первой десятки игроков в списке? Меньше - значит кого-то в первой десятке?Лично я не знаю как трактовать эти значки в анонимке Доктора - больше 10 или выше 10.
Слишком мутно.
ну выкинуло на полминуты, так бывает иногда. Вы просто нормальных глюков не застали.Форум глючить стал, у меня у одного такое?
Она всегда говорила голосовать в меня. Можешь продолжать такое.Вот где теперь моя Маама, которая говорит куда голосить
Прямо таки самый, ага. Можно подумать других загадочных нет, некоторые вообще молчат. А в кого не ткни, так инопланетяне. Ты теперь мне подозрительна. Я по крайней мере точно не хищник, иначе бы не мог быть похищенТитуса как самого загадочного
Порицаю их молчание и поскольку Уля разрешила менять голос, готова выслушать другие варианты.некоторые вообще молчат
А как по-твоему можно было заделать предалиена?точно не хищник, иначе бы не мог быть похищен
Что бы делал вчера вечером около шести? Никого, случайно, не убивал? Никаких женщинПрямо таки самый, ага. Можно подумать других загадочных нет, некоторые вообще молчат. А в кого не ткни, так инопланетяне. Ты теперь мне подозрительна. Я по крайней мере точно не хищник, иначе бы не мог быть похищен