СэС
Обитатель
Я обратил внимание, что у вас такие особенные отношенияДа. Я же умудрялась как-то дружить с Даргл. Хотя сколько это стоит сил порой
Я обратил внимание, что у вас такие особенные отношенияДа. Я же умудрялась как-то дружить с Даргл. Хотя сколько это стоит сил порой
Конечно! А если что, мы вам поможем ^__^Какие сложные правила Разберусь по ходу, как думаете?
Спасибо за приглашение)Звали уже или нет, но можно позвать Mira Forrester и Rhaenys Stark . Первую далек будет уничтожать любя, а вторую любя линчевать.
Графа не зову, он сказал, что страшно.
Куда денешься, конечно разберешься. Тут многие вообще читают правила только по ходу игрыКакие сложные правила Разберусь по ходу, как думаете?
Некоторые уже и перестали читать. На качестве игры не сказывается.Куда денешься, конечно разберешься. Тут многие вообще читают правила только по ходу игры
Я не могу отказать имениннику и конечно записываюсь. Если таково его желание, которое он потратил на меня задув свечи, то кто я такой чтобы сказать нет
Так как правда страшно, а Фиорон ещё Чужиком пугает, то во время игры буду выглядеть как-то так, чтобы было поспокойнее..Звали уже или нет, но можно позвать Mira Forrester и Rhaenys Stark . Первую далек будет уничтожать любя, а вторую любя линчевать.
Графа не зову, он сказал, что страшно.
Одной из главных целей на игру ставлю разгадку твоей тайны, почему именно буква "л" черного цвета, а все остальные цветные. Пойду до конца и узнаю ответ на этот вопрос.ТЫ ДОЛЖЕН БОЯТСЯ ЭТОГО
Теперь я знаю кого запру в своем подвале, если буду маньяком.Какая-то неведомая сила волшебных чар заставляет подать заявку, ничего не могу с собой поделать. Ааааа
А я уже туточкиЗвали или нет
Ей некогда. Она рожать будет.Та меня Арлыса сразу убьет.
Личинку чужого? тогда ладноЕй некогда. Она рожать будет.
А я соскучилась по возможности писать большие буквы Только в этом разделе понимают мои маленькие слабости и терпят-Arliss- , не уж то и ты наконец поиграть решила, я даже почти соскучился
Иногда, Алфер, вы демонстрируете просто высший пилотаж проницательностиТа меня Арлыса сразу убьет.
Оуу, спасибоЗвали уже или нет, но можно позвать @Mira Forrester и @Rhaenys Stark . Первую далек будет уничтожать любя, а вторую любя линчевать.