Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Скинни записалсяСкинни пошли, пока идет игра будешь носки вязать
Скинни записалсяСкинни пошли, пока идет игра будешь носки вязать
Есть вероятность что завтра я выхожу работать, если слухи не подтвердятся
я поиграю. хотя даже туманно не представляю во что ввязываюсь.
В резерв до вечера, но чур, насильно не записывать, если выйду работать времени у меня не будет.
Рину надо спросить, может она в курсе уже насчёт работы.Посмотрите список, никого не пропустил?
вроде, еще одного надо - чтобы каждому клану по новобранцу?у нас кворум!
Донелл ещеПосмотрите список, никого не пропустил?
21Донелл еще
Ну и пишите. Чёрт с вами. Если что - я предупреждал.Одного игрока не хватает для красивого магическего числа. Если доброволец не появится, тогда вопиющим произволом насильственно запишу lomoff 'а, кто-нибудь возьмёт над ним шефство и будет отправлять ходы за него, а ему пусть будет стыдно что побоялся окунуться в гущу сражения и вся слава прошла мимо него.
Примерно через час возьмусь за жеребьёвку, создание командных переписок и открою тему игры.
Так я не про насильственную запись, но, если до сих пор не появилась в теме, значит работает.Рина просила насильно не записывать, а
Спасибо, дорогая, вообще никак.Ну нет, так не пойдет!
SomebodyToRead , Север Теодора Готика Kfafa , присоединяйтесь, тут весело и не страшно!
Ovetganna Leroks dalton1k AnnaBel Tayany Amos Скрытый Тарг Memnochii arimana lenivaya Ёжик вНЕ-времени Черная Лисица Lizzz - наш милый Годя грустит, приходите скорее играть!
Lizchen , Леди N мэгги леди Амби-Ходор Havelock - почему бы и да?
А вдруг Фиорон забаррикадируется и всёА.Городецкий , хочу в одну команду с Фоксом и/или Фиороном!
Один из них автоматически станет начальником мафлички - и все, можно будет спокойно тупить, отыгрывать и беситься в паблике, они всё сами решат и сходят!
И еще хочу ЕМеу, не самим же правилы читать, ну!..
П - план!