Dargl
Обитатель
Выбывшая Даргл одна здесь кто - Вперёд, на лихом коне!Выбывшая Даргл, видно, просто переборщила с аскорбинкой и компотом.
Остальные обложились защитой и лечилками, и сидят по норкам.
Мрите уже.
Выбывшая Даргл одна здесь кто - Вперёд, на лихом коне!Выбывшая Даргл, видно, просто переборщила с аскорбинкой и компотом.
Лично я одобряю и коня иВыбывшая Даргл одна здесь кто - Вперёд, на лихом коне!
Остальные обложились защитой и лечилками, и сидят по норкам.
какая интересная игра.просим заблокировать и проклясть Фиорона.
Копыта больше по части Donnel ("кстати, где она?"(с))А копыта есть? Покажь!
("кстати, где она?"(с))
Есть вариант выйти на замену.Что, совсем поздно уже? Ну тогда удачи всем собравшимся
Утер сломался и нужен новый?Есть вариант выйти на замену.
НетУтер сломался и нужен новый?
Поди паникует кто-то. Где-то.Утер сломался и нужен новый?
Я, Амос, в здравом уме и доброй памяти официально заявляю что согласен выйти на замену,обязуюсь делать всё то же что и заменяемый и даже больше. Что бы процесс замены проходил как можно более гладко согласен взять на себя аватaр и подпись заменяемого. Более далеко идущие шаги готов предпринять за дополнительную плату.Есть вариант выйти на замену.
Могло бы забавно получиться, возможно столько всяких вариантов, коонечно.Перед боем Лидеры могут прокачать свои юниты и навредить другим. Каждый даёт одному бойцу защиту на один ход от одного вида магии (земля, вода, воздух, огонь), можно себе. На следующий ход непременно нужно даровать защиту другому юниту и от другой магии.
Лидеры людей и гномов могут благословить своего бойца и он, окрылённый и просветлённый, нанесёт свой удар первым.
Лидеры нежити и нечисти могут заразить/проклясть чужого бойца и он вступит в бой последним, если жив останется к этому моменту.
Великий Рандом лишён подобных предрассудков, были случаи когда он даровал новичкам роли нейтралов.на то, что новичка Утером не назначат.
На это есть всегда готовый помочь ГМ.Ну как человек играющий в первый раз может обойтись без советов тиммейтов в личке?
Я уже давно решила, что теперь у нас погода, как в Лондоне. А детей все продолжают в школе на уроках географии дурить, что у нас умеренно континентальный климат с четырьмя ярко выраженными временами года. А я уж и лета нормального вспомнить не могу, а не то, что зимы.Есть тысяча погод в одном английском дне
Да вообще один месяц длится полгода - ноябрь (брь!))климат с четырьмя ярко выраженными временами года.
Хороший вопрос...Копыта больше по части Donnel ("кстати, где она?"(с))
Она с позавчера не выходит на связь, и я что-то волнуюсь =(Хороший вопрос...
Значит в реале у человека все хорошо и есть чем заняться.Она с позавчера не выходит на связь, и я что-то волнуюсь =(