taelshaany
Гость
Вот я себя чем-то таким и пытаюсь успокаивать, угу.Значит в реале у человека все хорошо и есть чем заняться.
Хотя даже на форум вылезла, вдруг тут какие другие новости.
Постараюсь больше не отвлекать
Хорошей игры!
Вот я себя чем-то таким и пытаюсь успокаивать, угу.Значит в реале у человека все хорошо и есть чем заняться.
Спасибо, мы уже все умерли.Постараюсь больше не отвлекать
Хорошей игры!
Мы абсолютно не были уверены что наш блокер ещё будет с нами и на следующий ход тоже. И на демонского рассчитывать не могли - кто знает сколько у него хп и что именно сочтут нужным делать демоны, тем более вы же вроде его объявили целью.Известные Лечилки людей не представляли никакой угрозы для вашего альянса - собственно, вы без проблем выпилили обоих докторов за 2 хода. Для чего анонимка-то была?
Очевидно же, что известный доктор при наличии собственного блокера и блокера союзников доктор противника бесполезен.
40 лечения у людей. 30 у гномов. Было бы, если бы.Ну я и посчитала что 40 лечения в ход - это 80 урона принятого на живощиты и отлеченного затем обратно в ноль, в одиночку такому противостоять никто бы не смог. А без хоть бы одного из двух блокеров, даже и вдвоём.
имбовая выигрывает, имхо.имбовая тактика,
О, это да!))) Такая популярность - три клана, получается, в первые два хода! (смех нервный, если что)Особенно Фиорону повезло быть лекарем.
Там лирика Ребекки - если б я знала что она ещё к нам сегодня придёт, то не стала бы лишать её лайков.Дарглито ГМ
Пусть и на 1/10 ставки, но все же
Свершилось! А говорила «да что вы, да никогда в жизни!»
Да.Дарглито ГМ
Ой, прям такое лишение!..не стала бы лишать её лайков.
Это были мы.Mira Forrester , Это ты так много нашей некролимфы за сегодня пролила, и убила Хавбека и Свету?
Пф. Конечно. Одной левойMira Forrester , Это ты так много нашей некролимфы за сегодня пролила, и убила Хавбека и Свету?
Mira Forrester , Это ты так много нашей некролимфы за сегодня пролила, и убила Хавбека и Свету?
Это были мы.
Ващета, мы тоже участвовали. И в Хавбеке (особенно в нем) и в СветеПф. Конечно. Одной левой
Какая я красивая получиласьПробелы в оформлении ходов и первой страницы заполнены.