Dargl
Обитатель
Вот так люди и приговорили себя.Я бы выбрал Даргл, она любит рисковать, я думаю, что она не стала бы себя защищать.
Вот так люди и приговорили себя.Я бы выбрал Даргл, она любит рисковать, я думаю, что она не стала бы себя защищать.
Мы тебя только первым ходом клевалиВот так люди и приговорили себя.
И теперь прям так стыдно стало - эх, знали бы, что только из-за этого проиграем...Мы тебя только первым ходом клевали
Мне не стыдно. Фокс придумалИ теперь прям так стыдно стало - эх, знали бы, что только из-за этого проиграем...
Я так понимаю что погибла я от твоего Контрудара. Хотя конечно по таблам смотреть надо.Мы тебя только первым ходом клевали
Ну не только из-за этого ес-но.И теперь прям так стыдно стало - эх, знали бы, что только из-за этого проиграем...
Неа. От нашего скорее всего. У нас так получалось, но хз, без табличек неочевидно.Я так понимаю что погибла я от твоего Контрудара.
Первый ход: 10 от Скалли, 20 от Миры.Я так понимаю что погибла я от твоего Контрудара.
Такое ощущение, что мы еще заблокированные сидели всю игру.Первый ход: 10 от Скалли, 20 от Миры.
Третий: 20 от Наташи и 20 КУ от Миры.
Подтверждаю, во всём виноват яМне не стыдно. Фокс придумал
Марка блокировали три раза.Такое ощущение, что мы еще заблокированные сидели всю игру.
Бывали ляпы и похлеще, забейут очевидно надо было в щит вставать, понимая что его бить будут.
Неистово плюсую как человек, тупо вскрывшийся в первой игре вторым же постом и тут же благодаря этому сдохший!Бывали ляпы и похлеще, забей
Я хотела сделать с гномами. И даже сделала. Но не смогла выбрать и вторая версия в мафличке осталась.Теперь эти мемные котики у меня еще и с гномами ассоциируются
Оно того стоилоА у меня теперь ты ассоциируешься авокадо с крестом )))
Ну это вроде как не совсем классическая мафия была? Я когда-то давно играл в онлайн-игру называлась Братки. Это еще в 2к05 году было, никакой графики и она пошаговая была. Но чем-то похожа на вот то что мы сыграли. Смысл в том, что условные бандиты и менты собирались в массовую драку и каждый делал ход. Можно было выбрать противника, выбрать куда его ударить (в голову, в туловище, в ноги) и силу удара (легонько, средне, сильно) и поставить блок от удара противника. Ну и прокачка, амуниция и прочая варьировали урон и здоровье. Если удар приходился в блок, то урон не снимался. Ну и в зависимости от силы удара зависело время ожидания следующего хода. В общем чем-то похоже. Потому тут вроде освоилсяНеистово плюсую как человек, тупо вскрывшийся в первой игре вторым же постом и тут же благодаря этому сдохший!
СэС , ты молодец, реально! Я глянула вашу личку - ты играл почти как опытный игрок, аналитил и ход собирал, эпик вин.
Не знаю, ты к нам в личку ходил?))) Я там сразу засомневалась, что ты Утер))) но все равно ты отлично играл!
А как в личку ходить?
Мафлички фракций рассекречены, в них добавлен аккаунт @Шпионская морда (Игра ГП) . Пароль 5555