• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Мор (Утопия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
ГМы мне сказали что Ласка не отличает разносчика чумы от зараженных.
Он в этом случае сам не заразится?..
Нет, никто не заразится. Там все негативные последствия отменяются, если направление внутрь.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Ладно, завещаю Майору аджапсандал, три осетинских пирога, бутылку Киндзмараули и двух котов (не для еды)
Обещаю позаботиться о котах, съесть пироги с аджапсандалом и выпить за тебя Киндзмараули. :hug:

Yuventa

Обитатель
Мне кажется, что все здесь разговаривают на каком-то иностранном языке. Направление внутрь, вакцина с трупа, ласки, спички, оюны...
Я поняла две вещи: скоро Майору понадобится туалетная бумага, и надо учить язык докуривать правила :cry:

Rina

Мать Котов
Мне кажется, что все здесь разговаривают на каком-то иностранном языке. Направление внутрь, вакцина с трупа, ласки, спички, оюны...
Я поняла две вещи: скоро Майору понадобится туалетная бумага, и надо учить язык докуривать правила :cry:
По сравнению с правилами прошлой игры Дона, написанных на староэльфийском, в текущих правилах все легко и понятно.

black hearts

Обитатель
Надо Мини Ди сажать, я считаю. На нее анонимка, а Ласка не видит разницы между зараженными и разносчиком. Так что по факту у нас трое заразных, если анонимка правда. Но Мини Ди не призналась. Предлагаю доставать вилы и гоняться за вороном. :doh: Рина и ДоС признались и согласны самоизолироваться. Первая даже пожитки и котов уже завещала, так что все серьезно.

Yuventa

Обитатель
в текущих правилах все легко и понятно
Дон вражина, он прописал в правилах после выбывания ролеплей серым цветом. Вот кто так делает?
Лишимся двух игроков, понимающих правила, и чо делать будем?

Rina

Мать Котов
Надо Мини Ди сажать, я считаю.
А я считаю, что с миниди надо подождать. Я приблизительно знаю кто она. Там одно из двух получается.
Если вы посадите хорошего из этих двух, вам будет ооооочень трудно выиграть.

gdlf

Обитатель
Рина, Дрима - очень жаль. Ювента, вот тут подробнее о вакцине с зараженного тела. Правда это может быть опасно для дока, если Рина или Дос окажутся детьми, то Рубин выпадет из игры.
АС «Служитель»: выбирает цель, если она заражена — убивает её, чтобы получить вакцину. Если целью оказывается ребёнок, Рубин выбывает вместо лидера голосования. Полученная вакцина в таком случае достанется бакалавру, а если и он уже выбыл — пропадёт.

miniDi а ты была в другом квартале сегодня? (слабо верится, конечно что это была правдивая анонимка)

Но Аглая Лилич (инквизитор) может зайти сегодня к Миниди и узнать об этом на всякий случай.
Или есть вариант пополучше? Зато мы будем знать что анонимка та - фейк и скорее всего от Разносчика?
АС1 «Порядок»: узнаёт, в каких кварталах была выбранная цель и игроков с какими ролями посещала в этом ходу, а также никнеймы её посетителей.
Да и скорее всего лучше всем начать сотрудничать и всю важную информацию о проверках писать в паблике анонимками, чтобы у города был шанс остановить мор.

Rina

Мать Котов
Так тебе то можно прямо говорить кто она по твоему мнению.:writing:
Это ей нельзя вскрываться.
Пока не вижу смысла подставлять ценного игрока Чумичке, к тому же, разносчиком миниди тоже может быть, но с меньшей вероятностью.
Все вышесказанное мое личное мнение, практически не подкрепленное фактами.
Я просто точно знаю, что трое не опасных граждан включая меня были в Кожевенном. Один из них точно не мог заразиться, и по сию пору здоровенький.

gdlf

Обитатель
EMey ещё у Катерины из Смиренников есть какая-то способность про задавание вопросов, я только что узнал у Карлоса о ней, но только еще больше запутался.

Но может и она сможет помочь? Какой бы вопрос ты задала на её месте?
Там такой механизм сложный, что если она не задавала вопроса на первом ходу, допустим, то сейчас у неё ответ точно будет утвердительным и правдивым. Вот только сложности начнутся чтоли если вопрос уже был задан и понять дальше где правда будет трудно.

Forgy

Гость
не думаю, что МиниДи надо сажать. пока что это просто пальцем в небо... очернили, или попытались обелить, сказали правду, или просто решили сбить с толку... кто знает. да, больше черных чеков нет, но в этой игре не все так просто будет, типа, проверили статус - сообщили в анонимке - опровержений не поступило - казнили.

Yuventa

Обитатель
Но может и она сможет помочь? Какой бы вопрос ты задала на её месте?
Там такой механизм сложный, что если она не задавала вопроса на первом ходу, допустим, то сейчас у неё ответ точно будет утвердительным и правдивым. Вот только сложности начнутся чтоли если вопрос уже был задан и понять дальше где правда будет трудно.
На месте этой самой Катерины я бы не стала тратить правдивую попытку в первый ход, ничо ж не понятно.
Надо придумать ей вопрос общими усилиями, я считаю.

Leonard

Гость
очернили, или попытались обелить, сказали правду, или просто решили сбить с толку...
Это не классическая мафия, чтобы "чернить"-"белить". Так что не вижу, зачем кому-то писать фейки (и почему именно на МиниДи?), когда все могут вести куртуазную переписку, а не бросаться фейковыми анонимками?
А вот реакция МиниДи мне что-то кажется подозрительной.
Рине и ДоС верю. Они признались.
Но вопрос в другом: если мы линчуем Язву, которую гипотетически знаем, то на смену ей придет случайная незнакомая Язва. Которую еще надо найти (ценой потерь, опять же). Можем ли мы как-то локализовать эту Язву? Вряд ли. Будет ходить, где вздумается, и всех там заражать.
И опять же : вынос Язвы на этом ходу и пока не назначат новую, означает, что этот ход безопасен, если обходить очаг болезни?
Возможно, ерунду спрашиваю, но я и так в правила особо не врубаюсь, а уж в эти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу