miniDi
Гость
Именно. А в этом она узнает (допустим), где я буду во втором ходу, но не в первом. А речь-то про то, чтобы подтвердить местонахождение и действия в первый ход.Почему? В прошлый (первый) ход Аглая следила за Лерокс.
Именно. А в этом она узнает (допустим), где я буду во втором ходу, но не в первом. А речь-то про то, чтобы подтвердить местонахождение и действия в первый ход.Почему? В прошлый (первый) ход Аглая следила за Лерокс.
Написала что-то вроде что она здорова и пусть ищут в другом месте, и что вот так линчевать можно и союзника своего. И там вроде кто-то еще был четвертый или пятый, к кому Рина или ДоС шли?, она сама заявляла о том, что заражена? Или наоборот, здорова? Это внесло бы некоторую ясность
Смотря что там координировать, я пробежался глазами, но пока с трудом вижу какие-то важные тактики для кланов в данный момент. Но решать им.Ты считаешь, что одну из двух анонимок/ писем, которыми нужно координировать действия клана,они потратят чтобы успокоить взволнованную публику, при наличии вполне уверенных кандидатов на линч?
АС «Реставрация власти»: блокирует все перемещения выбранной цели в этом ходу и применение любых способностей на этой цели другими игроками. Нельзя выбирать одного игрока два хода подряд.
Если это работает на разносчика, то так и надо сделать.Александр Сабуров кстати может заблочить любые передвижения МиниДи.
Опасно, но пусть сам решает. Не доказано, что она разносчик, но если на Язве применить АС, заразишься.Александр Сабуров кстати может заблочить любые передвижения МиниДи.
Смотри. я пришла в Кожевенный, у меня там было дело срочное, связанное с планами межклановой переписки. Полагаю что ДоС там и была, но она не та к кому я шла, точно знаю о нахождении там еще одного игрока, который не мог быть заражен.Написала что-то вроде что она здорова и пусть ищут в другом месте, и что вот так линчавать можно и союзника своего. И там вроде кто-то еще был четвертый или пятый, к кому Рина или ДоС шли?
Я скорее всего буду линчевать ее по этому чеку. Вряд ли бы тру -Ласка так быстро ринулась писать письма и не подождала хотя бы пол дня. Непонятнаааа. Можно конечно линчевать Рину или ДоС, но тогда Мини Ди оставить на свободе и заражать всех дальше? Ну такое.
да, логично. я про очередность что-то не подумала.Потому что первый ход и если б нам вообще повезло то Заражённых кроме Разносчика могло не быть вообще. Но могли и быть - поэтому у неё логичные "основания считать".
почему-то мне кажется, что это только усугубит положение МиниДи... возможно, автор этого и добивается.Действительно, ходила к МиниДи. По отчету цель не заражена.
Ляска
Я не пропустила. Просто не вижу оснований отвечать на этот вопрос.@miniDi ты не ответила или я пропустил, прошу прощения. В каком квартале ты была сегодня?
нам бы порошочкаДос, Рина, я пришлю вам мыло с курьером,
Доктор едет-едет сквозь снежную равнинунам бы порошочка
Это ей решать. Может спросить что угодно. Например, есть ли разносчик чумы в первой десятке и т. д. А может подождать с вопросом. Только первый ответ 100% верный.EMey ещё у Катерины из Смиренников есть какая-то способность про задавание вопросов, я только что узнал у Карлоса о ней, но только еще больше запутался.
Но может и она сможет помочь? Какой бы вопрос ты задала на её месте?
Там такой механизм сложный, что если она не задавала вопроса на первом ходу, допустим, то сейчас у неё ответ точно будет утвердительным и правдивым. Вот только сложности начнутся чтоли если вопрос уже был задан и понять дальше где правда будет трудно.
Я считаю что надо сажать одного с зараженных. Нам ничего больше не остается, они итак умрут без вариантов.не думаю, что МиниДи надо сажать. пока что это просто пальцем в небо... очернили, или попытались обелить, сказали правду, или просто решили сбить с толку... кто знает. да, больше черных чеков нет, но в этой игре не все так просто будет, типа, проверили статус - сообщили в анонимке - опровержений не поступило - казнили.
Фейки выгодно писать только чуме. И я не думаю что МиниДи разносчик.Это не классическая мафия, чтобы "чернить"-"белить". Так что не вижу, зачем кому-то писать фейки (и почему именно на МиниДи?), когда все могут вести куртуазную переписку, а не бросаться фейковыми анонимками?
Могла написать вместо анонимки письмо своим.Почему тогда настоящая Ласка до сих пор не отписалась?
Разве? Но, в тоже время это практически 100% чек.Опасно, но пусть сам решает. Не доказано, что она разносчик, но если на Язве применить АС, заразишься.
того же мнения. чтобы не распылять голоса, например, в первого признавшегося.Я считаю что надо сажать одного с зараженных. Нам ничего больше не остается, они итак умрут без вариантов.
1) Зараженные кроме первого кажется автоматически не могут перемещаться в другие кварталы, блок перемещений.Так же им обоим оставаться в Кожевенном квартале.
АС «Некрология»: пока Георгий в игре, выбранный игрок не может умереть, но лишается голоса (цель об этом не узнает). После повторного применения способности предыдущая цель выбывает.
Любые игроки могут перемещаться без применения АС.1) Зараженные кажется автоматически не могут перемещаться в другие кварталы (надо проверить в правилах).
Только Рубину стоит хорошо подумать над голосованием. А нам всем именно так и надо сделать. Он так же может сходить к зараженному за вакциной. И Даниил, и Рубин должны ее получить.2) То что придется голосовать в кого-то одного из зараженных, к сожалению, горький факт, иначе в кого еще..
Это интересная идея. Но, тогда не будет вакцины. Если одного зараженного мы посадим, а второго убьет Рубин и / или умрет сам при Данииле - будет одна-две порции вакцины.3) Не совсем понял может ли что-то спасти сегодня зараженных, но видел что господин Каин в теории может продлить кому-то жизнь и превратив желающих в зомби и если он сам еще согласится.