Я буду голосовать так, как решит город.Можно в меня, если так хочется. Но только по любви.
Молчун может оказаться полезным.Просто высказывала свое мнение: у нас ведь много молчунов.
Думаю, что снова зараженный. Квартал сначала зараженный, потом на следующий ход в любом случае заколоченный, а на следующий - обычный, если снова не заразят.Сначала зараженный, потом заколоченный, а потом?
Чума в нем продолжит сидеть. Сначала зараженный, потом заколоченный, а потом?
Два хода подряд и не будет. Будет через ход. Но подождем Карлоса.квартал не может быть зараженным два хода подряд, а так выходит
1ход - заражённый,
2 ход - заколоченный. Так что нет причин не стать ему зараженным.
Полагаю, это зависит от того, останется ли в нем Язва, или перейдет в другой. Если Ольгимский снова не перекроет выход.Думаю, что снова зараженный
ЕМей и предполагает тот вариант, что Чума в нем сидит.Полагаю, это зависит от того, останется ли в нем Язва, или перейдет в другой.
"Copy that", - ответил бро, по привычке пересыпая порошок по пакетикам.Только, друзья, не вызывайтесь хотя бы те, у кого есть найденные лекарства
Ольгинский писал вчера в анонимке что будет перекрывать квартал одобренный большинством. Если Ольгимский снова не перекроет выход.
Вот в этой анонимке?Ольгинский писал вчера в анонимке что будет перекрывать квартал одобренный большинством
или продолжит охранять Ноткина.
не вижу ничего про планы Ольгинского.Анонимка 6.3
Доброго времени суток
Мы с призраком Рины посовещались и решили раскрыть вам несколько важных фактов:
1) Этой ночью я перекрывал Утробу
2) Ноткин раздобыл следующие сведения "Дубильщики заколочены. Больше ничего. "
П.с. еще мы решили приложить полотна нашей любимой Таи, отправленные нам ранее
Вот в этой анонимке?
Я помолчу .Понятно не стало. Если Чума приходит куда то, то квартал заражается.