Титус
Обитатель
У него дом вчера сожгли, теперь он даже не опасный вообще.ГДЛФ ещё вчера записывался первым.
У него дом вчера сожгли, теперь он даже не опасный вообще.ГДЛФ ещё вчера записывался первым.
хорошо быНикто никого не убивает
вот это уже труднее, хоть и не моя проблема ужетолько линчуют (((
С помощью волшебства или вычислений Ноткин получит вакцину.
Конечно.Ноткин получит вакцину. А это перемещение?
Да уж... плюс еще зараженные, и снова волшебство или вычисления.варталы должны быть открыты.
Дальше пока думать не буду, чувствую там самый эпик.
Если Младший Влад в Утробе, то он там из-за совпадения и блока Старшего Влада.Паранойя такая паранойя, конечно, громко сказала про предательство, я так не думаю, логичная защита родного дома Утробы.
Игроки могут или АС применять или перемещаться, поэтому многие и сидят в домашнем квартале.
Мы не знаем Ноткина.Большого Влада - не прячет Ноткина, не запирает Склад
Запереть Старшему?У меня есть другой вариант:
Запереть Склады.
Что значит заведомо известный?Младший идет в заведомо известный квартал и там все собираются. Чума гуляет.
Там Ноткин.А почему именно Склады? Кто там сейчас, я упустила момент.
Договориться куда в паблике.Что значит заведомо известный?
там Ноткин. Всегда.А почему именно Склады? Кто там сейчас, я упустила момент.
Чума заражает. А туда, где все соберутся ей незачем идти, так как Влад всех спасает. Никто не заболеет.Младший идет в заведомо известный квартал и там все собираются. Чума гуляет.
Это только кажется на первый взгляд, если присмотреться то возможно знаемМы не знаем Ноткина.
Слушай, Аглая уже тебя проверяла. Говорит ты не Ноткин.Это только кажется на первый взгляд, если присмотреться то возможно знаем
Я и не говорил о себе. Я не могу утверждать что точно знаю, но имею веские основания предполагать что это одна из девочек тёзок. Думаю ты поняла о ком яСлушай, Аглая уже тебя проверяла. Говорит ты не Ноткин.
Если ты знаешь кто - напиши.
Вы не одни такие...А ещё у меня чувство, что все всё просчитали и молча наблюдают, как я тут пытаюсь осмыслить давно решённые проблемы
В кого какие идеи?Жду номер квартала.
А я вот не могу понять.Я и не говорил о себе. Я не могу утверждать что точно знаю, но имею веские основания предполагать что это одна из девочек тёзок
Звучит как песняЧем заняться... Пойти в бар "Разбитое сердце"?
Пожалуй.
Время утекает. Слышно, как сыпетлется осколками в виде секунд на дно колодца, где исчезает мир.
Я попытаюсь... Да.