EMey
Обитатель
Он не должен был заразиться, он ходит ночью, но его побили на пол ХП без Младшего.Ну значит, бакалавру можно пока посидеть на месте, а Рубину, если с ним та же история, выдать порошка.
Он не должен был заразиться, он ходит ночью, но его побили на пол ХП без Младшего.Ну значит, бакалавру можно пока посидеть на месте, а Рубину, если с ним та же история, выдать порошка.
Точно!Он не должен был заразиться, он ходит ночью, но его побили на пол ХП без Младшего.
Если Рубин пришел после полуночи в заколоченный квартал, почему он потерял половину ХП, где?Врачи могут проигнорировать блок ценой половины здоровья. Если они никуда не перемещаются и не используют АС, болезнь не может их убить.
Мародёры?Если Рубин пришел после полуночи в заколоченный квартал, почему он потерял половину ХП, где?
Это обязательное условие пребывания или все ж таки решает монетка, как с ништяками.заколоченных кварталах игроки сталкиваются с мародёрами. Схватка с ними отнимает половину здоровья. Также при попадании в такой квартал игрок находит еду, нож или порошочек. Мародёры не нападают на игроков, которые
И новым разносчиком чумы станет Бакалавр. Уже проходили. Нельзя терять врачей, чуме надо извести только их для победы. Его сначала надо вылечить. Пока он болеет, нельзя садить МиниДи. И вакцину Бакалавр Ноткину не сможет передать - умрет если сдвинется с места.- Линч
Вот где:Если Рубин пришел после полуночи в заколоченный квартал, почему он потерял половину ХП, где?
в заколоченных кварталах игроки сталкиваются с мародёрами. Схватка с ними отнимает половину здоровья. Также при попадании в такой квартал игрок находит еду, нож или порошочек. Мародёры не нападают на игроков, которые находятся в своём домашнем квартале. В заколоченных кварталах нельзя заразиться.
Чтобы кто-то мог переместиться с домашний квартал, Дубильщики не должны быть изолированными. То есть квартал должен быть свободен на вход-выход.Потом перемещение в домашний квартал восстанавливает здоровье.
Тюю.если что, я с планшета :/
Почему даже мне, вечно мимопробегающей было понятно, что очередь за Младшим, а не Старшим с его блоком?
я тоже не догнала насчет этого. Вроде договоривались Дубильщики перекрывать
Сообщаю. Мне забыли сказать, что я лутанул порошочек.Кстати о. Я дневным перемещением сегодня хотел пройти в Кожевенный, чтобы что-нибудь полутать до полуночи (типа он же заколоченный был), но что-то пошло не так
Линч добровольца, конечно же, уже все усвоили, что Разносчика не нужно сажать пока.новым разносчиком чумы станет Бакалавр. Уже проходили. Нельзя
Паранойя такая паранойя, конечно, громко сказала про предательство, я так не думаю, логичная защита родного дома Утробы.Младший сейчас похоже сидит в Утробе. Версию с предательством откидаю.
О, сколько открытий чудныхРубин не считается врачом. Только Клара, Гаруспик и Бакалавр.
Это отличная новость. Только смелым покоряются моря!Мне забыли сказать, что я лутанул порошочек.
Линч добровольца
И кто этот доброволец?Линч добровольца, конечно же
Чем больше, тем лучше.Я забыла, а зачем нам две вакцины?
Не уверен. Польза в этом есть - но Разносчик - нынешний и тот, что придёт ему на смену, тоже будет знать, к кому идти.А есть смысл каждому написать, кто из игроков для него Ноткин, чтоб найти его?
Надо бы.вакцину передать Ноткину
Очень храбрый человек. Если что, я пока не готов))И кто этот доброволец
В 19:40 узнаемИ кто этот доброволец?
Тая не следит за балансом игроков. Тая играет на стороне Чумы, т.к. каждым своим выстрелом может убить врача. Которых и без того осталось двое и один из них заражен.Есть Тая, следящая за балансом игроков между кланами
ГДЛФ ещё вчера записывался первым.И кто этот доброволец?
Насчёт зараженного бакалавра, раз он был в заколоченном квартале - получил или еду или нож или порошок, мародёры его обошли так как у него есть пистолет. Его покормят, если найдут, он съест порошок, если дадут и выздоровеет! Ещё ничто так не радовало в этой игре.один из них заражен.