EMey
Обитатель
Он не должен был заразиться, он ходит ночью, но его побили на пол ХП без Младшего.Ну значит, бакалавру можно пока посидеть на месте, а Рубину, если с ним та же история, выдать порошка.
Он не должен был заразиться, он ходит ночью, но его побили на пол ХП без Младшего.Ну значит, бакалавру можно пока посидеть на месте, а Рубину, если с ним та же история, выдать порошка.
Точно!Он не должен был заразиться, он ходит ночью, но его побили на пол ХП без Младшего.
Если Рубин пришел после полуночи в заколоченный квартал, почему он потерял половину ХП, где?Врачи могут проигнорировать блок ценой половины здоровья. Если они никуда не перемещаются и не используют АС, болезнь не может их убить.
Мародёры?Если Рубин пришел после полуночи в заколоченный квартал, почему он потерял половину ХП, где?
Это обязательное условие пребывания или все ж таки решает монетка, как с ништяками.заколоченных кварталах игроки сталкиваются с мародёрами. Схватка с ними отнимает половину здоровья. Также при попадании в такой квартал игрок находит еду, нож или порошочек. Мародёры не нападают на игроков, которые
И новым разносчиком чумы станет Бакалавр. Уже проходили. Нельзя терять врачей, чуме надо извести только их для победы. Его сначала надо вылечить. Пока он болеет, нельзя садить МиниДи. И вакцину Бакалавр Ноткину не сможет передать - умрет если сдвинется с места.- Линч
Вот где:Если Рубин пришел после полуночи в заколоченный квартал, почему он потерял половину ХП, где?
в заколоченных кварталах игроки сталкиваются с мародёрами. Схватка с ними отнимает половину здоровья. Также при попадании в такой квартал игрок находит еду, нож или порошочек. Мародёры не нападают на игроков, которые находятся в своём домашнем квартале. В заколоченных кварталах нельзя заразиться.
Чтобы кто-то мог переместиться с домашний квартал, Дубильщики не должны быть изолированными. То есть квартал должен быть свободен на вход-выход.Потом перемещение в домашний квартал восстанавливает здоровье.
Тюю.если что, я с планшета :/
Почему даже мне, вечно мимопробегающей было понятно, что очередь за Младшим, а не Старшим с его блоком?
я тоже не догнала насчет этого. Вроде договоривались Дубильщики перекрывать
Сообщаю. Мне забыли сказать, что я лутанул порошочек.Кстати о. Я дневным перемещением сегодня хотел пройти в Кожевенный, чтобы что-нибудь полутать до полуночи (типа он же заколоченный был), но что-то пошло не так![]()
Линч добровольца, конечно же, уже все усвоили, что Разносчика не нужно сажать пока.новым разносчиком чумы станет Бакалавр. Уже проходили. Нельзя
Паранойя такая паранойяМладший сейчас похоже сидит в Утробе. Версию с предательством откидаю.
О, сколько открытий чудныхРубин не считается врачом. Только Клара, Гаруспик и Бакалавр.
Это отличная новость. Только смелым покоряются моря!Мне забыли сказать, что я лутанул порошочек.
И кто этот доброволец?Линч добровольца, конечно же
Чем больше, тем лучше.Я забыла, а зачем нам две вакцины?
Не уверен. Польза в этом есть - но Разносчик - нынешний и тот, что придёт ему на смену, тоже будет знать, к кому идти.А есть смысл каждому написать, кто из игроков для него Ноткин, чтоб найти его?
Надо бы.вакцину передать Ноткину
Очень храбрый человек. Если что, я пока не готов))И кто этот доброволец
В 19:40 узнаемИ кто этот доброволец?
Тая не следит за балансом игроков. Тая играет на стороне Чумы, т.к. каждым своим выстрелом может убить врача. Которых и без того осталось двое и один из них заражен.Есть Тая, следящая за балансом игроков между кланами
ГДЛФ ещё вчера записывался первым.И кто этот доброволец?
Насчёт зараженного бакалавра, раз он был в заколоченном квартале - получил или еду или нож или порошок, мародёры его обошли так как у него есть пистолет. Его покормят, если найдут, он съест порошок, если дадут и выздоровеет! Ещё ничто так не радовало в этой игре.один из них заражен.